OmeR 26 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Что за издевательство ? Что за лимит отправки почтой ??? Я не могу передать шмот с одного чара на другого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 пару минут подождать слабо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmeR 26 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 А то что я жду 10-40 мин фигня ? На торгашах по пол дня такая фигня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmeR 26 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 уже минут 30 прошло и отправить я ничего до сих пор не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forechka 17 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 хз, все чары на разных акках, запускаю окна и перекидываю что нужно))) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmeR 26 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 А у меня постоянная проблема!!! Ладно с торгашей я не могу отправить , основой прибегать не лень! Но когда на одном аккке отправить не могу , уже надоело !!!! Мне что торгашей поднимать и лететь передавать через 3е руки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmeR 26 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Вот сейчас я ничего не могу отправить с гнома на торгаша , что мне делать ? Опть бежать к нему и передавать через торг ???? Когда это исправят или что то хоть сделают ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 на скок оя знаю тут лимит до 76 лвл 1 почта в день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmeR 26 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 у меня 84-85 уровни .... и у торгов 41го левла то же разброс .... то сколько угодно , то ни одного в день не отправить ... Что то не сходится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 у меня 84-85 уровни .... и у торгов 41го левла то же разброс .... то сколько угодно , то ни одного в день не отправить ... Что то не сходится чи трудно обоими чарами в 1 место сделать тп и дать трейд, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x3m 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 наверное это защита от ботов, рекламирующие магазины... Лучше б нормальную защиту от ботов сделали а не над обычными людьми издеваться, задолбался я смотреть на этих ботов... онлайн 10к+ а на деле хуже чем на х15 с онлайном 2к :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmeR 26 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 чи трудно обоими чарами в 1 место сделать тп и дать трейд, я хз На одном акке . Вот опять , уже прошло 10 ЧАСОВ . С ГНОМА ОТПРАВИТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ , ОН 84 ЛЕВЛ.... АДМИНЫ ЧТО ЗА ФИГНЯ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 шлёшь рмт спам лошок походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmeR 26 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 шлёшь рмт спам лошок походу Скрин или Балабол ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Скрин или Балабол ! ну так заливай образина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.