wailter6 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Вопрос - почему в игре на х70 небывает ГМ-ов??? почему у вас в чате орут о донате? почему у вас развито ботоводство в большом кол-ве и за этим не следят? сервер нравиться, выше указанное безлабернность! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Добрый день! Гмы есть в игре, но не постоянно, основная работа у нас с базой, которая не требует нахождения в игре. У нас набрано более 30-ти игровых модераторов чата, которые ежедневно банят сотни спамеров. Ботоводство, серьезно? http://forum.averia.ws/threads/Использование-постороннего-ПО.31515/page-12 Вот Вам еще для ознакомления http://forum.averia.ws/threads/%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%83-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0.77020/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuHdukAt 8 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Видел ботоводов и убивал их, можно меня считать за ГМа ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoXoNe 10 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Вот ..я раза три писал на форум насчет ботоводов, со скринами и никами...Ну сто процентов что там 2е были ботами ...Только вот где награда? )вы же сами пишете ,получите вознаграждение ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Вот ..я раза три писал на форум насчет ботоводов, со скринами и никами...Ну сто процентов что там 2е были ботами ...Только вот где награда? )вы же сами пишете ,получите вознаграждение ! Если вы 1 раз на кого-то настучали, и он оказался не ботом, какую награду вы ждете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Вот ..я раза три писал на форум насчет ботоводов, со скринами и никами...Ну сто процентов что там 2е были ботами ...Только вот где награда? )вы же сами пишете ,получите вознаграждение ! Вознаграждение: игра на серве, без ботов и рмт:p Neoteric 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoXoNe 10 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Если вы 1 раз на кого-то настучали, и он оказался не ботом, какую награду вы ждете? Что то настучал... Я презираю ботоводов...По мне это через чур ,пока я сплю он сам качается ....видимо ты один из них,раз защищаешь ...Я там 10 скринов сделал ка спойлер пытается спойлить мои спойлы ,с 4 твинами на хвосте.....и это не бот?...так что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Что то настучал... Я презираю ботоводов...По мне это через чур ,пока я сплю он сам качается ....видимо ты один из них,раз защищаешь ...Я там 10 скринов сделал ка спойлер пытается спойлить мои спойлы ,с 4 твинами на хвосте.....и это не бот?...так что Конечно же я один из них. У меня даже приписка на форуме "Системный Администратор Бот" umasik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения