Mef 15 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Коротко... Я из Севастополя не могу норм играть у вас на сервере. При заходе в игру чаще всего жду минут по 10-15 чтобы присоединиться к серверу, допустим зашел на сервер начинаются задержки,фризы и т.д. Хочу знать это у всех такая сейчас проблема или только у меня?) Мб до сих пор DDOSS? :D Посоветуйте что нибудь =) про провайдера не нужно лишних слов... Спасибо мужики! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Коротко... Я из Севастополя не могу норм играть у вас на сервере. При заходе в игру чаще всего жду минут по 10-15 чтобы присоединиться к серверу, допустим зашел на сервер начинаются задержки,фризы и т.д. Хочу знать это у всех такая сейчас проблема или только у меня?) Мб до сих пор DDOSS? :D Посоветуйте что нибудь =) про провайдера не нужно лишних слов... Спасибо мужики! Попробуйте зайти на другие прокси, на UA нету фризов и довольно быстро заходит MickiMouse 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Коротко... Я из Севастополя не могу норм играть у вас на сервере. При заходе в игру чаще всего жду минут по 10-15 чтобы присоединиться к серверу, допустим зашел на сервер начинаются задержки,фризы и т.д. Хочу знать это у всех такая сейчас проблема или только у меня?) Мб до сих пор DDOSS? :D Посоветуйте что нибудь =) про провайдера не нужно лишних слов... Спасибо мужики! на хохляцком играй, на них лагов меньше даже чем на ру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mef 15 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Благодарю, буду пробовать... =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Благодарю, буду пробовать... =) Есть так же Премиум-фильтр, попробуйте на нем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanexXx 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1127218, member: 1"']Есть так же Премиум-фильтр, попробуйте на нем я сам с Крыма на UA фризит , на всех фризы есть кроме Чехов и UK только UK опять исчез (((( На преме так же фризы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.