iEverGreen 224 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 даже не буду смотреть фрапс и так знаю что ты нулина а ты при чем тут альберт, помоему не тебе было адресовано, ахахах :D у тебя там на что-то горит ? или я чего-то не догоняю ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreykaaa 12 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 ты видимо даже не смотрел фрапс, ясно все с тобой балабол форумный))) ты хоть на 1:40 отkрой фрапс, да и вообще го гвг малой. P.S. лф гвг - пм "SAHONYA07 Сахоня заовнит серв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Сахоня заовнит серв? ты о чем ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Отошел за камень когда упал,и нервно жал баф,что бы ребафнуться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 мувик гавно, скилл за мма гавно, потели над сахоней как демоны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.