Erick Ross 2 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Не нашел тему больше, но у меня больше среди списка серверов нету х70 Ru-1, а там мой чар. Что делать? И что за сервер Ru-2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Не нашел тему больше, но у меня больше среди списка серверов нету х70 Ru-1, а там мой чар. Что делать? И что за сервер Ru-2? Это всего лишь прокси сервер ) Ваш чар находиться на аккаунте не зависимо от прокси) Можете заходить на любой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erick Ross 2 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Но я заходил на Ru-2 и там не было моих чаров.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianMafia 36 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Хахахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Но я заходил на Ru-2 и там не было моих чаров.. Сильно... попробуй зайти на х70 мб они появятся не откуда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 жёстко троллит:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Жесть вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
salmir 20 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 это что же курить то нужно... уважаемый видемо прокси поменял, а вместе с ним и рейты сервера другие выбрал..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 а арвзе небыло того что у людей чары пропадли? мб он давно не заходил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 а арвзе небыло того что у людей чары пропадли? мб он давно не заходил среди списка серверов нету х70 Ru-1, а там мой чар не было ру-1 ру-2 до х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Обычный невнимательный нубик, налетели сразу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 не было ру-1 ру-2 до х70 при открытие сервера х70, люди посоздаваоил чаров и там был ьбаг что можно было лвл поднять за счет альт+б, так вот когда это починили, многие чары были удалены или снижены до 1 лвл, и говорилось что удалялись случайно многие и мол они их возвращали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 при открытие сервера х70, люди посоздаваоил чаров и там был ьбаг что можно было лвл поднять за счет альт+б, так вот когда это починили, многие чары были удалены или снижены до 1 лвл, и говорилось что удалялись случайно многие и мол они их возвращали да он вообще не про удаление, яхз куда тебя понесло:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Обычный невнимательный нубик, налетели сразу) Жора он троллит, такого просто не может быть:D Вчера какой-то "нубик" часа 2 орал, что купит нагтхман сет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Жора он троллит, такого просто не может быть:D Вчера какой-то "нубик" часа 2 орал, что купит нагтхман сет:D Да не, он зарегался 6 дней назад на форуме и имеет 4 месаджа, как то слабо для троля. Придерживаюсь своей версии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.