ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Dashundik Leshenka Участник проекта 21 deck 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 чо так примитивно - Го сходка Кузнецк Пенз область? ночевать на вокзале пьяными в жопу-экстрим жи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 он кстати освободился уже,возможно гамает на аверии на класике вроде соберался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 на класике вроде соберался ему доту стримить пророчили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anguis 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 лес рук как я погляжу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 ваши гей сходки на фонтане до добра не доведут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 ему доту стримить пророчили слышал где-то что он там классик стримить долен был там хз воопшем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 слышал где-то что он там классик стримить долен был там хз воопшем дефо писал шо там двп терь дотамен,обещал стрим после выхода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 слышал где-то что он там классик стримить долен был там хз воопшем кстати терь старички реально подпишутся на его твич =) мего звезда епте ) я помню качал с редзергов комуто на каине пп до 52го лвла 2 месяца ))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 кстати терь старички реально подпишутся на его твич =) мего звезда епте ) я помню качал с редзергов комуто на каине пп до 52го лвла 2 месяца ))))))))) я в то время не знал что такое л2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 я в то время не знал что такое л2) да посути вы вто время большей своей частью чуть не под мамкиной сисько лежали =))) сори за комплимент к возрасту =_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 да посути вы вто время большей своей частью чуть не под мамкиной сисько лежали =))) сори за комплимент к возрасту =_) ну хз ну хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 ну хз ну хз) ну вот смотри мне 33 скоро,вам то большей части коммунити скока было в то время? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 ну вот смотри мне 33 скоро,вам то большей части коммунити скока было в то время? =) ну мне ща 21 почти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 ну мне ща 21 почти) минус 8 его отсидки )+ то время шо на Евро гоняли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.