JIoP 20 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 предлы тут либо в игре на ник 3y6o4ucTka "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woid 9 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 за икар молот 8 ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woid 9 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 молот рар ? не заметил сразу . тогда еще за сферу + к 8 ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoP 20 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 молот рар ? не заметил сразу . тогда еще за сферу + к 8 ккк ник в игре напиши и когда онлайн будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoP 20 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 ворпал продан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woid 9 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Так не пойдет . мое предложение останется в силе если подождешь до завтрашнего вечера. я на работе на сутках . нет возможности зайти.. Могу дать гарантию что молот куплю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoP 20 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Так не пойдет . мое предложение останется в силе если подождешь до завтрашнего вечера. я на работе на сутках . нет возможности зайти.. Могу дать гарантию что молот куплю то есть завтра ты у меня его забираешь за 16ккк 100%??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woid 9 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 друг откуда 16? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoP 20 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 друг откуда 16? а ты за скок хотел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 а ты за скок хотел молот рар ? не заметил сразу . тогда еще за сферу + к 8 ккк за молот дает 8ккк плюс стоимость сферы компенсирует,все же понятно. Там + К 8ккк а не +8ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoP 20 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 за молот дает 8ккк плюс стоимость сферы компенсирует,все же понятно. Там + К 8ккк а не +8ккк пусть сразу пишет тогда сколько а не путает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 пусть сразу пишет тогда сколько а не путает А посчитать трудно?)) 8кк+ цена сферы ы80 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoP 20 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 молоток продан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.