DMakovets 103 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Крутотенька =) 63к, с его то хастом в 1.6 ^^ лаба 83 даже не успела опомниться что с ней случилось) Не ну дестром былобы еще бы быстрее конешн,но все таки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Крутотенька =) 63к, с его то хастом в 1.6 ^^ лаба 83 даже не успела опомниться что с ней случилось) Не ну дестром былобы еще бы быстрее конешн,но все таки) ты под огром что ли бил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 ДА ТЫ КРУТОЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 ДА ТЫ КРУТОЙ Спасибо :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 ты под огром что ли бил? Он хотел повысить силу крита на скрине xD а то что под хавком быстрее то фигня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woid 9 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Крутотенька =) 63к, с его то хастом в 1.6 ^^ лаба 83 даже не успела опомниться что с ней случилось) Не ну дестром былобы еще бы быстрее конешн,но все таки) [/QUOTвы бы еще командным каналом в лабу пошли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Он хотел повысить силу крита на скрине xD а то что под хавком быстрее то фигня) Я вот сам понять не могу) если это был огр,то криты реально завышены..плюс у него вряд ли есть ак да и ко всему икона не дает вроде прибавки к атаке кастетам,только вампирик + атак спид Ну хоть кк есть,иначе бы у меня челюсть отвисла)) з\ы сам выдаю такие криты дестром под лимитами крашер+икона,(не 30% хп,но с джудом 127к на 7рб было) либо дестр мало,либо тир много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 так там бд, джуд, некр и купол на +50% атаки. Конечно криты будут такие. Боюсь представить дамаг дестра под таким набором баффов/дебаффов. З.Ы. У дестра тоже атак спид 1600 на лимитах если что :D Kcugukc и iRock 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Я вот сам понять не могу) если это был огр,то криты реально завышены. По сути, что ты увеличиваешь критповер на 30% что патаку, урон от крита будет одинаковый. Для скрина огр лучше чем хавк - получается 40% бонус дамага против 30%, на практике, если ты не в элегии, хавк намного практичнее. iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oNex 5 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 еще раз это увиэу и тебе пипец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 А ваще, для скрина, чувак, бери крашер. икона+зил, ну норм же будет xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oNex 5 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 ты лох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 По сути, что ты увеличиваешь критповер на 30% что патаку, урон от крита будет одинаковый. Для скрина огр лучше чем хавк - получается 40% бонус дамага против 30%, на практике, если ты не в элегии, хавк намного практичнее. это как крашер vs меч,криты реже,но больнее против чаще, но слабее,не знаю,нет тира проверить все на деле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 это как крашер vs меч,криты реже,но больнее против чаще но слабее,не знаю,нет тира проверить все на деле. На деле когда ты под зилом, надо давать криты. Если ты не даешь криты - ты бесполезен. Хочешь давать криты = элегия+огр или что угодно+хавк. Все. Выхода нет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 На деле когда ты под зилом, надо давать криты. Если ты не даешь криты - ты бесполезен. Хочешь давать криты = элегия+огр или что угодно+хавк. Все. Выхода нет :) ну то что в элегии огр профитен это каждому ясно) но тут её нет,следовательно глупо будет игнорировать бонус в 100 крит рейта от хавка. Мне просто интересно чем автор пользовался,джудом,мб,или лаба не 83..я играл тиром на х50 и х55 и такого не было,хоть и ходил на такого рода "мероприятия" под фул сапортом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.