falOs 25 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 лол,8 персов, какой фул пак, мы не на столько нубы не, ну так то, это в корне меняет положение, вчера окнами зафармил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Я вот сам понять не могу) если это был огр,то криты реально завышены..плюс у него вряд ли есть ак да и ко всему икона не дает вроде прибавки к атаке кастетам,только вампирик + атак спид Ну хоть кк есть,иначе бы у меня челюсть отвисла)) з\ы сам выдаю такие криты дестром под лимитами крашер+икона,(не 30% хп,но с джудом 127к на 7рб было) либо дестр мало,либо тир много икона двает 40%п.атаки.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Почему все всегда обсуждают только дпс тира и дестра, я лично ИМХО что прямой берс под таким же дэбафом и прайдом 30 дамажит больше чем любой из лимитов берс как минимум больше дамажит чем тир под зилом,дестра врядле догонит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrandZobo 16 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 берс как минимум больше дамажит чем тир под зилом,дестра врядле догонит берс...он скорее как аквамен (если вы понимаете, о чем я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 [spoiler=У дестров больше и тверже] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 пацаны хвастаюсться кто скоко дал мобу крита в лабе , ну все ясно хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 икона двает 40%п.атаки.... Физ. Атк +30%, берс как минимум больше дамажит чем тир под зилом,дестра врядле догонит Догонит,если с кольцами и дестр не держит 30% стабильно на лимитах (элегия+дубина не в счет,там дестр далеко впереди будет) ,но больше тира дамажит это да,только бонус как для меча от шилки ему не идёт,все как у тира,выходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 ты че, не слышал о том, что размер не имеет значения? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 ты че, не слышал о том, что размер не имеет значения? :) Мериться так мериться! Я свой выложил!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Омг,пойду качать тиранта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juce228 23 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 аутисты драконят на криты по мобу.... ясно [spoiler=]зашквар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juce228 23 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 мы ее убиваем в тир + шк, но раз есть куча полезных мультов и мощный комп, то почему бы не облегчить процесс ? потомучто ты потратишь 100500 часов и выбьеш пару арморок на 50кк? ты ещё в варке пофарми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrandZobo 16 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 потомучто ты потратишь 100500 часов и выбьеш пару арморок на 50кк? ты ещё в варке пофарми лаба проходится за 2 шилки, т.е. 1мин+2мик кд+1 мин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 потомучто ты потратишь 100500 часов и выбьеш пару арморок на 50кк? ты ещё в варке пофарми Я выбью 2 блес випки общей стоимостью 600кк, потратив на это 4 минуты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 набор окон полная херня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.