Morison 32 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Да ептить, Матрос. Небыло меня на осаде, и по слухам И росов и лигу ШБшки катнули на руне. Росов дважды. На дионе, по тем же слухам, так же катнули. Я это хочу узнать. Ты хоть посты читай вообщем слушай) не верь слухам) Лига была на руне ради фана, мы еще обсуждали отдать ли РоСам руну или нет! По поводу как перекатили лигу, да было дело у нас ни куполов ни нойзов не было) но это 1 раз было, после того как раза 2 мы отсылали и БББ и Шб в город Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 а так норм фан был;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold28 29 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Все орут 69 69 какое нах 69 вы о чем вобще я хз . Какое найух мясо если шб в 3 кратном размере превышало росов , я б посмотрел бы на шб в таком количестве как было у росов я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 а какие подтверждение? нас 120 в цц было на первой осаде, и 105 на второй? у вас в мамбле 220 сидело на двух осадах ( и в цц на первой было 170 ). Я вообще не понимаю чем мы меряемся? Женя забрал 3 замка) гц чё) мы не дефали дион, а просто убивали и шб и росов, а в конца росов не трогали ( это первая осада). А на вторую хоть у нас твин и был, но ПРОФИТНЕЕ было отдать РОСАМ ( дабы не убить клан ). BBB - никчемные Росов - 80 Шб - 180 Лига - 120 ( из-за фейлов пары паков ). Ждём эпики и ТВ ) Averia.ws x70 ( Никаких 69, 3.5 сайда ) Поправлю по росам, 70+ 1 осада, 60+ вторая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 постреляли на славу..а было бы росов больше - было бы больше пвп на дд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Поправлю по росам, 70+ 1 осада, 60+ вторая. надеюсь вы еще возьмете паков 3-4;) и тогда вообще гуд будет:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Есть теперь где Новый Год отмечать ;) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Да ептить, Матрос. Небыло меня на осаде, и по слухам И росов и лигу ШБшки катнули на руне. Росов дважды. На дионе, по тем же слухам, так же катнули. Я это хочу узнать. Ты хоть посты читай не знаю что они катали) но в начале на руне что то выходило а в конце... извини меня, но 60 человек разница это всё таки разница) на х70 когда у всех 1800 ))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pandimon 14 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Да ептить, Матрос. Небыло меня на осаде, и по слухам И росов и лигу ШБшки катнули на руне. Росов дважды. На дионе, по тем же слухам, так же катнули. Я это хочу узнать. Ты хоть посты читай И правда, как не катнуть, если у тебя 250 чел, а у противника 60( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 надеюсь вы еще возьмете паков 3-4;) и тогда вообще гуд будет:-) Посмотрим, зависит не от меня. В приоритете все же файт, а не ртм фарм и сливы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 И правда, как не катнуть, если у тебя 250 чел, а у противника 60( уже 250. ЦЦ не превышало 160 у ШБ не несите пурги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 макросы не работаю же Кто тебе такое сказал? /attackforce, /useskillforce замечательно работают.:D По сабжу, первая осада была скучноватой, вторая очень даже насыщенной, даже какой-то господин с клана захватившего орен попросил перестать писать. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pandimon 14 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 уже 250. ЦЦ не превышало 160 у ШБ не несите пурги Тебя же не было не осаде, откуда ты это знаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Тебя же не было не осаде, откуда ты это знаешь? зашёл в 21.35 Получил пати,увидел цц. Уже тогда было 149. Спросил - сказали - не выше 160 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 хз пришли пофанитись в пвп зоне руны 40-45 тел , такое Росы иззи клан вообще , остальные на своем уровне ) 1 раз проверили замок такое чтото стояла лига на внутренних вратах не много куполов-нойзов- Дашники которые выходили давали краш и падали , хз думал будет организация по лучше , либо саферо тогда пошел курить хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.