Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да ептить, Матрос. Небыло меня на осаде, и по слухам И росов и лигу ШБшки катнули на руне. Росов дважды. На дионе, по тем же слухам, так же катнули. Я это хочу узнать. Ты хоть посты читай

вообщем слушай) не верь слухам)

Лига была на руне ради фана, мы еще обсуждали отдать ли РоСам руну или нет!

По поводу как перекатили лигу, да было дело у нас ни куполов ни нойзов не было) но это 1 раз было, после того как раза 2 мы отсылали и БББ и Шб в город

Все орут 69 69 какое нах 69 вы о чем вобще я хз .

Какое найух мясо если шб в 3 кратном размере превышало росов , я б посмотрел бы на шб в таком количестве как было у росов я хз

а какие подтверждение? нас 120 в цц было на первой осаде, и 105 на второй? у вас в мамбле 220 сидело на двух осадах ( и в цц на первой было 170 ).

Я вообще не понимаю чем мы меряемся? Женя забрал 3 замка) гц чё) мы не дефали дион, а просто убивали и шб и росов, а в конца росов не трогали ( это первая осада). А на вторую хоть у нас твин и был, но ПРОФИТНЕЕ было отдать РОСАМ ( дабы не убить клан ).

BBB - никчемные

Росов - 80

Шб - 180

Лига - 120 ( из-за фейлов пары паков ).

Ждём эпики и ТВ )

Averia.ws x70 ( Никаких 69, 3.5 сайда )

Поправлю по росам, 70+ 1 осада, 60+ вторая.

Поправлю по росам, 70+ 1 осада, 60+ вторая.

надеюсь вы еще возьмете паков 3-4;)

и тогда вообще гуд будет:-)

Да ептить, Матрос. Небыло меня на осаде, и по слухам И росов и лигу ШБшки катнули на руне. Росов дважды. На дионе, по тем же слухам, так же катнули. Я это хочу узнать. Ты хоть посты читай

не знаю что они катали) но в начале на руне что то выходило а в конце... извини меня, но 60 человек разница это всё таки разница) на х70 когда у всех 1800 )))))))))))

И правда, как не катнуть, если у тебя 250 чел, а у противника 60(

надеюсь вы еще возьмете паков 3-4;)

и тогда вообще гуд будет:-)

Посмотрим, зависит не от меня. В приоритете все же файт, а не ртм фарм и сливы.

И правда, как не катнуть, если у тебя 250 чел, а у противника 60(

уже 250. ЦЦ не превышало 160 у ШБ не несите пурги

макросы не работаю же

Кто тебе такое сказал? /attackforce, /useskillforce замечательно работают.:D

По сабжу, первая осада была скучноватой, вторая очень даже насыщенной, даже какой-то господин с клана захватившего орен попросил перестать писать. :-)

Тебя же не было не осаде, откуда ты это знаешь?

зашёл в 21.35 Получил пати,увидел цц. Уже тогда было 149. Спросил - сказали - не выше 160

хз пришли пофанитись в пвп зоне руны 40-45 тел , такое Росы иззи клан вообще , остальные на своем уровне ) 1 раз проверили замок такое чтото стояла лига на внутренних вратах не много куполов-нойзов- Дашники которые выходили давали краш и падали , хз думал будет организация по лучше , либо саферо тогда пошел курить хз)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...