FCMH 1174 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 достаточно 1 коробки куча можно будет сложить флаги Не говори гоп,Саферо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NarcoControl 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 что бы много не пиздеть всех гц! но Росы не однакратно получили пизды! и от БББ и от остальных тупо мясо..... пока дрались ШБ БББ И ЛИГА в крысу каст не очем мне не говорит и да всего 2 раза видел в драке на руне и то еблом в пол.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Фрапсы? Или голословные балабольства? Не присутствовал, но вижу что 3 замка у шб и 1 у лиги. Что то пошло не так? а зачем нам еще 2 сарая? если доходов с них не будет, это х70 бро. достаточно 1 коробки куча можно будет сложить флаги, остальное будет только мешать. примерно как пол клана ШБ, гребаный балласт, который надо будет дефить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 руна райсы неожиданно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
falOs 25 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 макросы не работаю же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 хз, сабж на тему того, что РоСы без вые*онов и всего подобного переиграли по скилу лигу и ббб и всех взятых, в ответ на что были высеры, из прогоревших очков мемберов этих кланов о том что: "Мы вам ее подарили радуйтесь бомжи" - встал в город дино сете тир. Жду срача Дааааааааа, именно росы именно топы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 хз шб сосали 100х200 как на бае, ну такое.... лОХ Е*Й я тебя по кд любить землю учил....иди вздрочни уе*ба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 макросы не работаю же ну так, макросы сделал чтобы автоатаки небыло после скилов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 pereegrali po skilly : pandaredlol : Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 лОХ Е*Й я тебя по кд любить землю учил....иди вздрочни уе*ба че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Ну допустим. По словам вон того дебилоида, которого я помню ещё с х15, была раскатка шб на дионе, но замок не перекастован. Не было кастера? И опровергни слухи о том что вас катнули на руне, после раскатки росов. хоспади, теоретики, мы просто фанились, не стоять же 2 часа на пустом адене, и не идти по инстам вместо 2 осады :DDD не надо выдумывать колесо ))) на Дионе были веселые драки, на Руне правда последние 30 минут простояли на вертолетке в пустую, пока вы бегали за парой не нужных сараев.. а могли бы и подраться еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 хоспади, теоретики, мы просто фанились, не стоять же 2 часа на пустом адене, и не идти по инстам вместо 2 осады :DDD не надо выдумывать колесо ))) на Дионе были веселые драки, на Руне правда последние 30 минут простояли на вертолетке в пустую, пока вы бегали за парой не нужных сараев.. а могли бы и подраться еще. и ни 1 ответа, подтверждения\опровержения. Ну ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 и ни 1 ответа, подтверждения\опровержения. Ну ок а какие подтверждение? нас 120 в цц было на первой осаде, и 105 на второй? у вас в мамбле 220 сидело на двух осадах ( и в цц на первой было 170 ). Я вообще не понимаю чем мы меряемся? Женя забрал 3 замка) гц чё) мы не дефали дион, а просто убивали и шб и росов, а в конца росов не трогали ( это первая осада). А на вторую хоть у нас твин и был, но ПРОФИТНЕЕ было отдать РОСАМ ( дабы не убить клан ). BBB - никчемные Росов - 80 Шб - 180 Лига - 120 ( из-за фейлов пары паков ). Ждём эпики и ТВ ) Averia.ws x70 ( Никаких 69, 3.5 сайда ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 а какие подтверждение? нас 120 в цц было на первой осаде, и 105 на второй? у вас в мамбле 220 сидело на двух осадах ( и в цц на первой было 170 ). Я вообще не понимаю чем мы меряемся? Женя забрал 3 замка) гц чё) мы не дефали дион, а просто убивали и шб и росов, а в конца росов не трогали ( это первая осада). А на вторую хоть у нас твин и был, но ПРОФИТНЕЕ было отдать РОСАМ ( дабы не убить клан ). BBB - никчемные Росов - 80 Шб - 180 Лига - 120 ( из-за фейлов пары паков ). Ждём эпики и ТВ ) Averia.ws x70 ( Никаких 69, 3.5 сайда ) Да ептить, Матрос. Небыло меня на осаде, и по слухам И росов и лигу ШБшки катнули на руне. Росов дважды. На дионе, по тем же слухам, так же катнули. Я это хочу узнать. Ты хоть посты читай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pandimon 14 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 изи замок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.