1865518 8 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Ограничьте хотя бы до 5 окон сохраните экономику серва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 до 2-ух го) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hahaha 10 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 а что ты хотел с таким курсом долара? стабильную экономику ? не братан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 до 2-ух го) че мелочиться, можно и до 1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunili 23 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 НЕ,не,не не и так норм.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHollywoodUndead 42 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 а у тебя чтоль комп слабый, больше парочки окон не грузит?) Kunili 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1865518 8 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Давайте до 2 я только за ,а 3 за ПА)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Ограничьте хотя бы до 5 окон сохраните экономику серва ограничь себе доступ в интернет, с такими познаниями в л2 тебе только о ее экономике писать на форумах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 436 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 ПоВ баффнул критую чато но не дамажу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 :-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1865518 8 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 ограничь себе доступ в интернет, с такими познаниями в л2 тебе только о ее экономике писать на форумах вот я заметил всегда найдется троллек который с умничает в теме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feeDMe 14 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Ограничьте хотя бы до 5 окон сохраните экономику серва Ты даун? Если люди зафармили 3-4 закена за прайм ты думаешь упадет экономика сервера? Ты хоть понимаешь сколько нужно времени и ресурсов что бы завести такое кол-во окон,кто-то вылетит у кого-то не потянет железо и в общей сложности за прайм 30-40ккк это я еще преувеличил. Только больные извращенцы занимаются фармом дневного закена на аверии "х70",нормальные же 80% игроков просто фармят адену и покупают за неё закенов и не ебутся с этим дерьмом. Остальные 18% не смогут одеться еще месяц. И наши 2% которые не могут нормально фармить из-за большого количества долбоебов в пати и недостатка скилла. ну всмысле их везде пиздят скорее всего. И в общей сложности если пару тройка пакой зафармили 10-15 закенов в неделю от этого упадет экономика сервера? ЛЮДИ О чем вы думаете когда создаете подобные темы? На какие факты вы опираетесь ? Судя по всему автор просто сходил на закена и увидел много твинов. Ну нихуя себе твины. их много и мне это не особо нравится. Добрый день можно поменьше окон в л2 а то твины наз аканенене кдпвадыд опшзывапывсж.мчс.чс......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1865518 8 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Ты даун? Если люди зафармили 3-4 закена за прайм ты думаешь упадет экономика сервера? Ты хоть понимаешь сколько нужно времени и ресурсов что бы завести такое кол-во окон,кто-то вылетит у кого-то не потянет железо и в общей сложности за прайм 30-40ккк это я еще преувеличил. Только больные извращенцы занимаются фармом дневного закена на аверии "х70",нормальные же 80% игроков просто фармят адену и покупают за неё закенов и не ебутся с этим дерьмом. Остальные 18% не смогут одеться еще месяц. И наши 2% которые не могут нормально фармить из-за большого количества долбоебов в пати и недостатка скилла. ну всмысле их везде пиздят скорее всего. И в общей сложности если пару тройка пакой зафармили 10-15 закенов в неделю от этого упадет экономика сервера? ЛЮДИ О чем вы думаете когда создаете подобные темы? На какие факты вы опираетесь ? Судя по всему автор просто сходил на закена и увидел много твинов. Ну нихуя себе твины. их много и мне это не особо нравится. Добрый день можно поменьше окон в л2 а то твины наз аканенене кдпвадыд опшзывапывсж.мчс.чс......... что боишься что соску фарма прикроют солнышко?)) dgv 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 вот я заметил всегда найдется троллек который с умничает в теме) или же всегда найдется пациент скачавший л2 на этой недели и плодяший темы на форуме про все что ему не по нраву, а так же жалующийся на то в чем не разбирается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1865518 8 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 или же всегда найдется пациент скачавший л2 на этой недели впервые и плодяший темы на форуме пров се что ему не по нраву о извините ,о великий задрот более шарющий в этой игре =)но фигня если честно это не нормальная или я не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.