Gordegon 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Че те не нравится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feeDMe 14 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 что боишься что соску фарма прикроют солнышко?)) Мой пост не связан с боязнью что-то потерят. Он связан с тем что у меня горит на долбоебов которые пишут полнейшую хуйню и свято в неё верят мол так и должно быть а вы идиоты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunili 23 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 хз Изи с чуваком заводили 72 окна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
falOs 25 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 а у тебя что комп слабый, больше парочки окон не грузит?) угу ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 ребята впервые на закене? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Боже мой, каждых 4 часа можно фармить 2-3 закена, какая же трагедия, как же упадет экономика!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 калькулятор не тянет вот и пригорело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.