BlackDeath 6 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 qq pacani,Меня интересует за 10-12ккк можно +6 нобл маг сет купить?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDeath 6 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 алё ку,есть кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 тунику+6 за 10-12ккк можно купить HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDeath 6 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 тунику+6 за 10-12ккк можно купить :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 :eek::eek::eek: не ной мне вон нужен рар морай тяж и ворпал тяж +6, а они стоят подороже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDeath 6 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 не ной мне вон нужен рар морай тяж и ворпал тяж +6, а они стоят подороже я просто губу закатал чёта:cool: а ты тут за кого?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDeath 6 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 не ной мне вон нужен рар морай тяж и ворпал тяж +6, а они стоят подороже да я так посчитал дешевле по частям 4 части(без тушки)11ккк выходит,а тушку уж как нибудь сам точну)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 да я так посчитал дешевле по частям 4 части(без тушки)11ккк выходит,а тушку уж как нибудь сам точну)) тут шанс непонятно какой а блесски недешёвые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDeath 6 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 тут шанс непонятно какой а блесски недешёвые да я купил 15 блесок и начал точить маг каску лол выше +4 ни разу:confused::eek: в итоге забил на оставшиеся купил фрею:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 да я купил 15 блесок и начал точить маг каску лол выше +4 ни разу:confused::eek: в итоге забил на оставшиеся купил фрею:sneaky: шлём блессками ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Можно, но блески тратить на веспер кощунство HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.