DROBILKA 109 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Ребят учил кто то трансформу от саба до 3 лвла? Помощь нужна очень!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Написал бы суть чтоль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Написал бы суть чтоль Не могу выучить трансформу от саба до 3 лвла не дает авангард все 3 саба прокачал вариора взял книги на трасформу 1 лвл выучил и все не дает больше:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Не могу выучить трансформу от саба до 3 лвла не дает авангард все 3 саба прокачал вариора взял книги на трасформу 1 лвл выучил и все не дает больше:( Умения (скиллы) при получении сабклассом 80 уровня Когда ваш сабкласс достигает 80 уровня, вы получаете умение (скилл) трансформации, зависящий от типа этого сабкласса. Для получения трансформации необходимо пройти обычный квест на трансформацию. Для получения новой трансформации необходимо обратиться к соответствующему NPC за сертификатом. Новые трансформации можно выучить у NPC Avant-Garde (Авангард) в Ivory Tower . Если есть два саба одинаковой категории, то уровень трансформации растет. Это влияет на ее откат. Уровень 1 - Откат 14440 секунд Уровень 2 - Откат 7200 секунд Уровень 3 - Откат 3600 секунд Heppening 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Умения (скиллы) при получении сабклассом 80 уровня Когда ваш сабкласс достигает 80 уровня, вы получаете умение (скилл) трансформации, зависящий от типа этого сабкласса. Для получения трансформации необходимо пройти обычный квест на трансформацию. Для получения новой трансформации необходимо обратиться к соответствующему NPC за сертификатом. Новые трансформации можно выучить у NPC Avant-Garde (Авангард) в Ivory Tower . Если есть два саба одинаковой категории, то уровень трансформации растет. Это влияет на ее откат. Уровень 1 - Откат 14440 секунд Уровень 2 - Откат 7200 секунд Уровень 3 - Откат 3600 секунд Да я это все знаю! Просто не на сабе не на основе не дает Авангард учить выше 1 лвла трансформу! Я хз что делать ничего не получается:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Да я это все знаю! Просто не на сабе не на основе не дает Авангард учить выше 1 лвла трансформу! Я хз что делать ничего не получается:( Если есть два саба одинаковой категории, то уровень трансформации растет. Это влияет на ее откат. а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 а? У меня 3 саба вкачены одинакового класса! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.