PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Топ паки сахони , вазюки , и другие дрищи - тупой упоротый зерг тупая толпа нифига не представляющая из себя как единица Короче в этой теме буду выкидывать фрапсы и скрины убийства топ кланов , объявляю на них охоту не на фулки в 10 вечера а просто на них , я 1 просто буду ежедневно кидать скрины и фрапсы их некчемности безь фул зерга ShadowL1fe и johnkot 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Я просто сразу напомню вам, что в этом разделе нельзя: материться Писать на транслите переходить на личности. Чтобы потом не было обид. JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 огнетушитель подать??? или сам найдёшь где воду взять??:D Гори Гори ярко,чтоб не погасло :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 есть инфа что мы соло не бегаем ) соло только олимп ,а там всегда будем рады тебя будем видеть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 есть инфа что мы соло не бегаем ) соло только олимп ,а там всегда ради тебя будем видеть ) Вы соло как тот топ игрок с авой зверева кроме жалости нифига не вызываете , WMZ мой ник любого из вас вызываю на арену не зависимо от профы прошу пм , а не высер на форуме umasik и TreyGod 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Я просто сразу напомню вам, что в этом разделе нельзя: материться Писать на транслите переходить на личности. Чтобы потом не было обид. тебе не идет деловой стиль... :D Fenster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 двп,ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 тебе не идет деловой стиль... :D я тебе в лс потрешу, ок?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 форум файтеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pluto 3 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 что за ноунейм очередной?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 поле одни геи - топ кланы стадо подсосов - ни скила нифига крысить по асисту мышкой тыкая скилыы ! Ленгенда люлго из вас порву Шб любого из вас порву Проь лысого сахоню просто молчу парад уродов а не колан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 я тебе в лс потрешу, ок?:D у "моих" ушей работы на пол часа) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 что за ноунейм очередной?) Жду на арене , посмотрим кто ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 у "моих" ушей работы на пол часа) Агабал твой шанс обосраться ваместо треша на форуме жду на орене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishel 142 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 один вопрос - зачем?......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.