Rublevka 81 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Я видел скрины где лопух вмз глотал пыль, мне достаточно)) А так-то "высер" это ты, вмз и весь ваш клан) ага высер на тебя)) и таких как ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 ага высер на тебя)) и таких как ты) Ну гордитесь тем что вы только и способны на высер в чатике(форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Ну гордитесь тем что вы только и способны на высер в чатике(форуме) я ваще хз кто ты, но думаю терпел не раз или от меня или от сокланов. если ваще нос в пвп зоны высовываешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 я ваще хз кто ты, но думаю терпел не раз или от меня или от сокланов. если ваще нос в пвп зоны высовываешь Ты не прав) Я постоянно смотрю как ты или твои сокланодрочеры видя пвп 9х9 влетают туда, пытаясь заработать пвп, отлетают от флешек или вееров))) И снова с города и так постоянно)) ТОПЫ ХЗ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Ты не прав) Я постоянно смотрю как ты или твои сокланодрочеры видя пвп 9х9 влетают туда, пытаясь заработать пвп, отлетают от флешек или вееров))) И снова с города и так постоянно)) ТОПЫ ХЗ) Постоянно видишь 9 на 9, купи мне такие же очки как у тебя, я сколько летаю, сколько смотрю, но 9 на 9 видел всего пару раз в лоа дв и прочих север юг. мб у тебя и онлайн 20к показывает я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Постоянно видишь 9 на 9, купи мне такие же очки как у тебя, я сколько летаю, сколько смотрю, но 9 на 9 видел всего пару раз в лоа дв и прочих север юг. мб у тебя и онлайн 20к показывает я хз. суть в том что вы постоянно в крысу пытаетесь заработать пвп, когда кланвары деруться) вы такие скиловые тх, что же вы на оли так не гнете? - наверное потому что там нельзя завести ПП, кота, джуда, шк))) бомжи я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Я видел скрины где лопух вмз глотал пыль, мне достаточно)) А так-то "высер" это ты, вмз и весь ваш клан) Я 1 раз ты каждый день по кд разницу сечешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 суть в том что вы постоянно в крысу пытаетесь заработать пвп, когда кланвары деруться) вы такие скиловые тх, что же вы на оли так не гнете? - наверное потому что там нельзя завести ПП, кота, джуда, шк))) бомжи я хз) Кто сказал что не гнем, в меру сил гнем, 120+ за тх я на 70м фармил, джуда и шк для тх - такое забей, сам ты бомж, пукнул мозгом, и думашь круто получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Кто сказал что не гнем, в меру сил гнем, 120+ за тх я на 70м фармил, джуда и шк для тх - такое забей, сам ты бомж, пукнул мозгом, и думашь круто получилось. Забей эта шавка даже ника своего игрового не скажет ибо бомж бомжом про пвп вообще молчу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Кто сказал что не гнем, в меру сил гнем, 120+ за тх я на 70м фармил, джуда и шк для тх - такое забей, сам ты бомж, пукнул мозгом, и думашь круто получилось. Ты готов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Ты готов? ближе к 10 буду дома и сразу же готов. напиши ник чара, куда отписать как зайду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 ближе к 10 буду дома и сразу же готов. напиши ник чара, куда отписать как зайду. В 10 по МСК? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 В 10 по МСК? Ну не ровно в 10, думаю раньше чуть буду, да по мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 ближе к 10 буду дома и сразу же готов. напиши ник чара, куда отписать как зайду. Хотя ты же в Москве живёшь.Я не уверен что смогу в это время,у нас ПТ будет.Постараюсь отписать в это время или чуть позже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Хотя ты же в Москве живёшь.Я не уверен что смогу в это время,у нас ПТ будет.Постараюсь отписать в это время или чуть позже. Ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.