Перейти к публикации
PeroPodRebrO

Топ кланы или дерьмо нонфакторное

Рекомендованные сообщения

Я видел скрины где лопух вмз глотал пыль, мне достаточно))

А так-то "высер" это ты, вмз и весь ваш клан)

ага высер на тебя)) и таких как ты)

ага высер на тебя)) и таких как ты)

Ну гордитесь тем что вы только и способны на высер в чатике(форуме)

Ну гордитесь тем что вы только и способны на высер в чатике(форуме)

я ваще хз кто ты, но думаю терпел не раз или от меня или от сокланов. если ваще нос в пвп зоны высовываешь

я ваще хз кто ты, но думаю терпел не раз или от меня или от сокланов. если ваще нос в пвп зоны высовываешь

Ты не прав) Я постоянно смотрю как ты или твои сокланодрочеры видя пвп 9х9 влетают туда, пытаясь заработать пвп, отлетают от флешек или вееров))) И снова с города и так постоянно)) ТОПЫ ХЗ)

Ты не прав) Я постоянно смотрю как ты или твои сокланодрочеры видя пвп 9х9 влетают туда, пытаясь заработать пвп, отлетают от флешек или вееров))) И снова с города и так постоянно)) ТОПЫ ХЗ)

Постоянно видишь 9 на 9, купи мне такие же очки как у тебя, я сколько летаю, сколько смотрю, но 9 на 9 видел всего пару раз в лоа дв и прочих север юг. мб у тебя и онлайн 20к показывает я хз.

Постоянно видишь 9 на 9, купи мне такие же очки как у тебя, я сколько летаю, сколько смотрю, но 9 на 9 видел всего пару раз в лоа дв и прочих север юг. мб у тебя и онлайн 20к показывает я хз.

суть в том что вы постоянно в крысу пытаетесь заработать пвп, когда кланвары деруться)

вы такие скиловые тх, что же вы на оли так не гнете? - наверное потому что там нельзя завести ПП, кота, джуда, шк))) бомжи я хз)

Я видел скрины где лопух вмз глотал пыль, мне достаточно))

А так-то "высер" это ты, вмз и весь ваш клан)

Я 1 раз ты каждый день по кд разницу сечешь?

суть в том что вы постоянно в крысу пытаетесь заработать пвп, когда кланвары деруться)

вы такие скиловые тх, что же вы на оли так не гнете? - наверное потому что там нельзя завести ПП, кота, джуда, шк))) бомжи я хз)

Кто сказал что не гнем, в меру сил гнем, 120+ за тх я на 70м фармил, джуда и шк для тх - такое забей, сам ты бомж, пукнул мозгом, и думашь круто получилось.

Кто сказал что не гнем, в меру сил гнем, 120+ за тх я на 70м фармил, джуда и шк для тх - такое забей, сам ты бомж, пукнул мозгом, и думашь круто получилось.

Забей эта шавка даже ника своего игрового не скажет ибо бомж бомжом про пвп вообще молчу

Ты готов?

ближе к 10 буду дома и сразу же готов. напиши ник чара, куда отписать как зайду.

Хотя ты же в Москве живёшь.Я не уверен что смогу в это время,у нас ПТ будет.Постараюсь отписать в это время или чуть позже.

Хотя ты же в Москве живёшь.Я не уверен что смогу в это время,у нас ПТ будет.Постараюсь отписать в это время или чуть позже.

Ок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...