ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 автору уже ничего не поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 да там 80% сервера на 1-2 скила было xDDD Да тут так же. Доделаю 30 скилы и в путь AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 ТАКОЙ НОУНЕЙМ И ДАУН СМОТРИМ ОТСАСАЛ НА ОЛИ В ФУЛ БУСТЕ АТ ГЛАДА БОГА АНТАРАСА ТАКОЙ ЛОУ Я ХЗ ЕСЛИ ТЫ БИЧАГА НУЛИНА АБОСАНАЯ ТО НИХТО НА ТЯ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ НЕ БУДЕТ ГАНВО СМОТРИМ ВИДОСИК ПС ДАЖЕ НЕ В СПАТЕЛ не мучай дагера и не позорь этот класс, го ко мне 10 в кп , я тебя спойлить научу и крафтить, мне кажеться это твое, тем более у сполера тоже есть абилки давно не видел таких лоу скильных и слабых дагеров, которые считают себя топами как этот хайд после дизарма заценил на +5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 qq foregonchik)) ky Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juce228 23 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 будет убивать соло бишей-коней-бардов и кидать скрины своего "ноджеба", ясно :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAMOSVAL1337 13 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 В итоге ни одного скрина, хотя криков о нагибе хз хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 есть инфа что мы соло не бегаем ) соло только олимп ,а там всегда будем рады тебя будем видеть ) Вообщет соло в дотку катает ток:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Весь смысл этой темы что пацанчик стырил у мамы денег и вдонил на эквип P.S. Видел его только один раз когда я дрался с варом, а это тело шпигало три минуты мне в спину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 нонейм даун , проиграв 1 бой я не проиграл войну , первые дни глада да бустят силнее в дамаге , но сейчас госполда появились колечки , тв и появятся пвп ножички , а говноглад ну точнет свои дульки с 6 на 7 если повезет и опа опа опапа нагибчик кончится То что я как соло игрок не смог передамажить глада из топ клана на первой недели игры я смирюсь посмотрим смерится ли он далее , да и он то кстати пацан пошел на арену а вы форумное гамно повторите его подвиг ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Весь смысл этой темы что пацанчик стырил у мамы денег и вдонил на эквип Ну твоей столько за год не заработать , даже без выходных , а я то ток размялся перед новогодней зп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Ну твоей столько за год не заработать , даже без выходных , а я то ток размялся перед новогодней зп хз малой,я бы лутше на коньяк и девок потратил эту сумму:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juiceeed 34 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Ну твоей столько за год не заработать , даже без выходных , а я то ток размялся перед новогодней зп Д Ц П . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 что тут у нас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AXS 24 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 что тут у нас... Санёк разошёлся что-то =) [spoiler=деанон]http://vk.com/a.khrulev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 хз малой,я бы лутше на коньяк и девок потратил эту сумму:D А у меня в отличие от тебя не стоит выбор - между задонатить или или коньяк попить с телками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.