Zoyberg 45 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 А у меня в отличие от тебя не стоит выбор - между задонатить или или коньяк попить с телками ну телки то не дают:D вот и выбора нет кроме как задонатить FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 ну телки то не дают:D вот и выбора нет кроме как задонатить А тебе судя по всему только ужратые коньяком и за бабло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heXheX 6 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 [quote="PeroPodRebrO, Капец!!!! Поменяй аватарку пожалуйста!!! ))) Или выдавай Огнетушители в темах с твом присутствием!! p.s. Введите рыгающий смалик, для таких вот случаев пригодится )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 А тебе судя по всему только ужратые коньяком и за бабло ну это все лучше чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Ну твоей столько за год не заработать , даже без выходных , а я то ток размялся перед новогодней зп Ну ты и чудак :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 если есть перс могу помоч автору) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 если есть перс могу помоч автору) Интересно чем? двухпалые конечности на пятипалые не исправляются, ток в процессе эволюции, следовательно, у него никогда не будет 5ти пальцев на руках:-);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Zenin 35 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Хотел пвп ник KeniMacKormiK пиши будит тебе пвп на аверы .убогий мальчик ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 В итоге ни одного скрина, хотя криков о нагибе хз хз зато есть скрин с 9к+ доната :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAMOSVAL1337 13 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 зато есть скрин с 9к+ доната :D и оправдания :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 и оправдания :( форумный "папка" ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAMOSVAL1337 13 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 форумный "папка" ?) не более того я думаю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 хз видел этого "великого" нагибатора токо флагнутым в городе, а это значит, либо отсосал, либо б сое;):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 хз видел этого "великого" нагибатора токо флагнутым в городе, а это значит, либо отсосал, либо б сое;):thumbsup: Либо ты тупой и не вкурсе что после осады ты флагнут ;):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 эт типо защита? какие осады в четверг? Эт у тебя котелок не варит, если не можешь додуматься что осады не вщет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.