PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 один вопрос - зачем?......... убить вас , и показать , что все топ кланы тупорылый зерг , как единицы не более чем ничто TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Агабал твой шанс обосраться ваместо треша на форуме жду на орене с тобой мы вчера поговорили и ты ушол с темы так и не сказав где ты убивал меня кем ты убивал меня гдета в ЛОа ты в драконике чета там, где ВСЁ ЛОА АПЛОДИРОВАЛО ТЕБЕ КОГДА Я УПАЛ ну что за херь я в лоа тока на старте х50 сидел дня может 3-4 потом фортами занялся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 ты не форум Файтер, ты просто СОздал тему, для Форум ФАЙтерства М-Мозг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Тут может быть ваша реклама. Amaranta, elkaboverde, TreyGod и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 ты не форум Файтер, ты просто СОздал тему, для Форум ФАЙтерства М-Мозг Я тебе предлагаю пвп - ты мне попиздеть - ты обоссан и слит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
predvesnic 23 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 [ATTACH=full]43747[/ATTACH] :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 убить вас , и показать , что все топ кланы тупорылый зерг , как единицы не более чем ничто Так вообще-то те же маги профитны именно в пати, а не 1х1. Чего тут доказывать, если ты играешь дагером. Дагеры бесполезны в масс ивентах и гвг. Однако луки и маги для них частенько мясо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Так вообще-то те же маги профитны именно в пати, а не 1х1. Чего тут доказывать, если ты играешь дагером. Дагеры бесполезны в масс ивентах и гвг. Однако луки и маги для них частенько мясо. Дагеры в отличии от вас однокнопачных требуют рук , а вы требуете биша или кроме пиз де жа на форруме от вас пользы нет iMMortaLLus и TreyGod 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Дагеры в отличии от вас однокнопачных требуют рук , а вы требуете биша или кроме **я люблю пиписки*** жа на форруме от вас пользы нет Что толку рассуждать, ты бесполезное говно везде кроме 1х1, сколько кнопок значения не имеет. Но прикинь, л2 не дуэльная игра, а командная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Что толку рассуждать, ты бесполезное говно везде кроме 1х1, сколько кнопок значения не имеет. Но прикинь, л2 не дуэльная игра, а командная. Ваш вайн на кариках когда вас меньше чем 6 на 1 говорит об обратном , а я вас подсосов давил , давлю и давить буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Не вижу вообще смысла этой темыo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Не вижу вообще смысла этой темыo_O а я в тебе на этом сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Пусть будет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Ваш вайн на кариках когда вас меньше чем 6 на 1 говорит об обратном , а я вас подсосов давил , давлю и давить буду хз, когда мы бегали на кариках флагнутые ты с белом ником в уголке фармил моба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 хз, когда мы бегали на кариках флагнутые ты с белом ником в уголке фармил моба ок ты как топ игрок убей меня на арене , я сейчас онлайн жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.