MATPOC 668 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 ок ты как топ игрок убей меня на арене , я сейчас онлайн жду что случалось вмз?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 что случалось вмз?) да эти слоупоки возомнили себя богами жду их на арене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Бля до чего докатились люди от безделья, ты бы лучше вышел прогулялся на свежем воздухе, подышал освежил свою некчемную голову, а не делал такие тупые темы! А по поводу моего смысла на сервере уж поверь он намного больше твоего;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 да эти слоупоки возомнили себя богами жду их на арене так кому ты что докажешь? хроники соло игроков это интерлюд и с4, ну еще эпилог можно приписать : https://www.youtube.com/watch?v=N85F4wcQAm8 https://www.youtube.com/watch?v=E8Bj_7wS924 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Бля до чего докатились люди от безделья, ты бы лучше вышел прогулялся на свежем воздухе, подышал освежил свою некчемную голову, а не делал такие тупые темы! А по поводу моего смысла на сервере уж поверь он намного больше твоего;) Мой смысл на сервере быть лучше других докажи мне обратное - для этого есть арена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 так кому ты что докажешь? хроники соло игроков это интерлюд и с4, ну еще эпилог можно приписать : https://www.youtube.com/watch?v=N85F4wcQAm8 https://www.youtube.com/watch?v=E8Bj_7wS924 Матрос , я играл с тобой не на 1 проекте можешь рассказать мне это на арене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Матрос , я играл с тобой не на 1 проекте можешь рассказать мне это на арене Я тебя понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 https://www.youtube.com/watch?v=UG5Kf0DMaNk Kate 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Мой смысл на сервере быть лучше других докажи мне обратное - для этого есть арена Я хз ты валенок или как? Тебе люди говорят что играют тут паками! А ты доебался со своим ножом и го 1х1 и так далее! Слил кого-то и слать сюда скрин? Ты считаешь это нормально? Собирай пак своих ножей и го гвг, а тратить время на очередного солотрунагибатора это вообще забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Мой смысл на сервере быть лучше других докажи мне обратное - для этого есть арена Это у тебя 0 птс на олимпе?) PGG и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Я хз ты валенок или как? Тебе люди говорят что играют тут паками! А ты доебался со своим ножом и го 1х1 и так далее! Слил кого-то и слать сюда скрин? Ты считаешь это нормально? Собирай пак своих ножей и го гвг, а тратить время на очередного солотрунагибатора это вообще забей Ну дурачки не способные сами играть так и делают - так родился шб ,3 бб , лига , 150 неспособных ни на что идиотов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Это у тебя 0 птс на олимпе?) если выложить скрин с птс ты признаешь что балабол чтоль ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Я тебе предлагаю пвп - ты мне попиздеть - ты обоссан и слит go gvg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Ну дурачки не способные сами играть так и делают - так родился шб ,3 бб , лига , 150 неспособных ни на что идиотов Ну раз на то пошло, сходи забери драконов, кастани все замки, если все такие некчемные и нихуя не могут, ты к стати на эпилог сходи поиграть там таких как ты много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 go gvg Нув другово вы мне не можете предложить кроме как 9 вс 1 или фейл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.