iCrushSystem 25 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Нув другово вы мне не можете предложить кроме как 9 вс 1 или фейл go 1x1? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Ну раз на то пошло, сходи забери драконов, кастани все замки, если все такие некчемные и нихуя не могут, ты к стати на эпилог сходи поиграть там таких как ты много Ну как бы мой эквип можешь в колизее посмотреть- поверь он лучше чем у тех бомжкей что фаармят драконов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 если выложить скрин с птс ты признаешь что балабол чтоль ? Что балабол кто?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Чувак ты просто пойми и осознай что соло игра это в далеком прошлом щас как бы играют все паками ( но большая часть) ну есть такие как ты у которых нету пака и он пытается выепнутся, это не к чему поверь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 go 1x1? го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Чувак ты просто пойми и осознай что соло игра это в далеком прошлом щас как бы играют все паками ( но большая часть) ну есть такие как ты у которых нету пака и он пытается выепнутся, это не к чему поверь Как бы дцпешники выпендриваютсЯ на форуме и пытаются оправдать свою ниучемность пати игрой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Вы соло как тот топ игрок с авой зверева кроме жалости нифига не вызываете , WMZ мой ник любого из вас вызываю на арену не зависимо от профы прошу пм , а не высер на форуме седня прыгнул после гвг на тп вход дв, убил пару бомжей, в том числе и WMZ с вортекс слага:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Что балабол кто?) Наверное тот кто трындит про 0 птс не ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 седня прыгнул после гвг на тп вход дв, убил пару бомжей, в том числе и WMZ с вортекс слага:D Да гавнол вопрос повтори я в колизее , заодно скрин прульнешь что не балобол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Топ паки сахони , вазюки , и другие дрищи - тупой упоротый зерг тупая толпа нифига не представляющая из себя как единица Короче в этой теме буду выкидывать фрапсы и скрины убийства топ кланов , объявляю на них охоту не на фулки в 10 вечера а просто на них , я 1 просто буду ежедневно кидать скрины и фрапсы их некчемности безь фул зерга Бобалеееейло-Бомбалееейлооо)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Наверное тот кто трындит про 0 птс не ? А я какое отношение имею к " тому кто трындит"? Как бы, эм я вопрос тебе задал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Как бы дцпешники выпендриваютсЯ на форуме и пытаются оправдать свою ниучемность пати игрой По твоим словам те кто играют в паке все унылое гавно? И лучше бегать соло дрочем фармить крипов, и при приходе пака на спот ныть что тебе не дают фармить?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 ушел погулять с собакой минут на 10 чар так же в колизее папкам прошу не стесняться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 А я какое отношение имею к " тому кто трындит"? Как бы, эм я вопрос тебе задал) У чувака бомбануло не по-детски, не мешай ему))) Огнетушитель в студию, а лучше пожарную бригаду сразу))) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 По твоим словам те кто играют в паке все унылое гавно? И лучше бегать соло дрочем фармить крипов, и при приходе пака на спот ныть что тебе не дают фармить?:-) Я одет лучше чем весь твой пак чар в колизее можешь посмотреть сделать вывод , я с собакой погуляю приду минут через 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.