RagnarEk 76 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Аренный гладиатор, я ни в коем случае не хочу лишать форум такого ярого бойца за соло игроков, но, пожалуйста, НЕ МАТЕРИСЬ В ОБЩИХ РАЗДЕЛАХ ФОРУМА. Сейчас у бамс уже бомбанет. Ксеня, не нужно, всё хорошо:D:p Злая ты нам не нужна;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Кто топ щас на сервере ? Я надеюсь не инвалид ломка :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Я тебе предлагаю пвп - ты мне попиздеть - ты обоссан и слит видимо падал, раз мой ник знаешь и такая агрессия сразу я тебе сказал, что не начал на данном сервере, и тока после этих слов ты меня на ПВП зовешь Л-Логика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diaz 2 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Топ паки сахони , вазюки , и другие дрищи - тупой упоротый зерг тупая толпа нифига не представляющая из себя как единица Короче в этой теме буду выкидывать фрапсы и скрины убийства топ кланов , объявляю на них охоту не на фулки в 10 вечера а просто на них , я 1 просто буду ежедневно кидать скрины и фрапсы их некчемности безь фул зерга Бомбит не по детски) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huga15rus 9 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Пошел бы ты топ игрока мира нагибать!) главного петуха сервера! мертвого :-D:-D Кстати где он?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pandimon 14 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Пожарные в пути Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Так чем все закончилось? хоть 1 пришел подраться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Вы соло как тот топ игрок с авой зверева кроме жалости нифига не вызываете , WMZ мой ник любого из вас вызываю на арену не зависимо от профы прошу пм , а не высер на форуме Нубо ТХ,вчера на орене выхватывали по кд.Хз крч че ты там из-себя строишь,но бить по дино сету 500,я умываю руки. P.S. Огнетушитель уже в пути. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 тему создал обиженый тх? AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 тему создал обиженый тх? да он на каждом проекте данные темы создает с разными названиями но одним посылом,я буду нагибать бойтесь меня,но дальше форума как правило это не выходит,если это тот вмз о котором я думаю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 тему создал обиженый тх? Униженный,со всем своим кланом.Рублевки там всякие тоже присутствуют. В общем не клан,а клоуны) Пацаны терпят от АВ в династии :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 да он на каждом проекте данные темы создает с разными названиями но одним посылом,я буду нагибать бойтесь меня,но дальше форума как правило это не выходит,если это тот вмз о котором я думаю:D Он всегда плакал. Ножей порезали-кинул скрины,что дамаг летит нормальный.У них беки по 1.5к-у меня по 10к. Как-то так :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 видимо падал, раз мой ник знаешь и такая агрессия сразу я тебе сказал, что не начал на данном сервере, и тока после этих слов ты меня на ПВП зовешь Л-Логика Брат ПВ,этот рак меня не мог слить,когда я в дино был ((((( У меня пуха не 300 даже,150:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Пожарные в пути :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 ок ты как топ игрок убей меня на арене , я сейчас онлайн жду Ты даун? Как я за БД тебя убью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.