Hefe 257 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Ты даун? Как я за БД тебя убью? Легко и просто, поверьте мне. Мои барды соло гоняли этого клоуна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Легко и просто, поверьте мне. Мои барды соло гоняли этого клоуна. Цирк уже в пути за своей пропажей xD Hefe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Ты даун? Как я за БД тебя убью? Да ладно:) Ббыл такой бд KoFF,так он ножей гонял дай боже. Медуза,кенсел дагер и в путь:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATLET 6 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Топ паки сахони , вазюки , и другие дрищи - тупой упоротый зерг тупая толпа нифига не представляющая из себя как единица Короче в этой теме буду выкидывать фрапсы и скрины убийства топ кланов , объявляю на них охоту не на фулки в 10 вечера а просто на них , я 1 просто буду ежедневно кидать скрины и фрапсы их некчемности безь фул зерга Паки и создаются что бы овнить толпой таких как ты, рандомных бомжей, ищешь соло нагиба иди на олимп. Как достали всякие балбесы, которые прыгают соло на маг пак за какого нибудь глада или ТХ, ложатся с прокаста и орут на форуме что их овнят зергом, что они по одному не очем и тд. Какой смысл им бегать по одному и искать встречи с тобой, о великий соло нагибатор, король боев 1х1 - зачем? Когда можно веселой компанией жахнуть всяких рандомов в теплое место пару раз?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodySnow 47 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Один на один так никто и не вышел, засцали. Можете сколько угодно говорить про паки, но просто выйти на арену с парнем и доказать свою факторность никто не решился. Так что одобряю ТХ, макнул всех в говенцо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 [ATTACH=full]43747[/ATTACH] napomnil mne :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Брат ПВ,этот рак меня не мог слить,когда я в дино был ((((( У меня пуха не 300 даже,150:D да я же говорю, когда он понял что я тут не начал, он начал звать на пвп xDD очем тут речь вообще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 я тебе в лс потрешу, ок?:D :D что-то я вчера рано спать ушел, давай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 napomnil mne :D Тут может быть ваша реклама. GogY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 [ATTACH=full]43762[/ATTACH] da mne len` iskat` skrini s ku4aei trypov saidov, ti mne imenno tot skrin napomnil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 мб он и убивает кого-то, но там под кк и котом, и лишь пото му что тут дагера тащут, так как нету бафа варка от критов в альт б играл бы он на х55 терпел бы как и все тх на х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 :D что-то я вчера рано спать ушел, давай. стукни. ЗЫ. черз час пройдусь по теме. Отредактируйте свой треш. не хочу никого банить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Так чем все закончилось? хоть 1 пришел подраться? не никто))форум файтеры они такие)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 ну го пвп, на альт б бафе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 огнетушитель подать??? или сам найдёшь где воду взять??:D Гори Гори ярко,чтоб не погасло :p "ясно" /fxd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.