Markys 48 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 лал) qq foregonchik)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 хз 3 из 3х его убил, он даже цп не снял мне хз мне видимо тогда даже создаватся не стоит xDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yncs 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Аватарка автора пугает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GogY 2 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Вот и кончился на этом обсёр ))) Где же скрины твоего нагиба, а не нагиба тебя, О создатель темы ???? PGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saus 2 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Опасный # (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aresor 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 мб он и убивает кого-то, но там под кк и котом, и лишь пото му что тут дагера тащут, так как нету бафа варка от критов в альт б играл бы он на х55 терпел бы как и все тх на х55 Не на х55 норм было, не надо гнать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Не на х55 норм было, не надо гнать. ну хз в основном все дагеры падали от гладов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 ТАКОЙ НОУНЕЙМ И ДАУН СМОТРИМ ОТСАСАЛ НА ОЛИ В ФУЛ БУСТЕ АТ ГЛАДА БОГА АНТАРАСА ТАКОЙ ЛОУ Я ХЗ ЕСЛИ ТЫ БИЧАГА НУЛИНА АБОСАНАЯ ТО НИХТО НА ТЯ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ НЕ БУДЕТ ГАНВО СМОТРИМ ВИДОСИК ПС ДАЖЕ НЕ В СПАТЕЛ ахахаах,ахахаха,ахахаха ну ты его ваще попустил как боженька:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор норм сфейлился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 хз 3 из 3х его убил, он даже цп не снял мне хз Валентин,мои акации!;) обоссан еще 1 форумный герой:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 мне видимо тогда даже создаватся не стоит xDDDD xD создавайся,попинаем даунов,как на х50 xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llluma 7 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 стр 1-3: аренааренаарена гонаарену аренаарена нет жизни, нет друзей, онли арена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknownclown 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Просто автор видимо ожидал, что на него сагрятся маги и он их крч такой шс бек хайд бек и все скрин. Но тут сюрприз . Хотя за тх против глада снимать только цп(и то леталом) - тут явно что то не так с умственным здоровьем автора. Ну а валакас молодец,без эмоций,тихо спокойно посикал на тс и пошел дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Просто автор видимо ожидал, что на него сагрятся маги и он их крч такой шс бек хайд бек и все скрин. Но тут сюрприз . Хотя за тх против глада снимать только цп(и то леталом) - тут явно что то не так с умственным здоровьем автора. Ну а валакас молодец,без эмоций,тихо спокойно посикал на тс и пошел дальше. Тут тх жутко косые. Вчера тестили. Из 10 ударов в спину,попал 5. АВ радует. Попадает 9 из 10 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 xD создавайся,попинаем даунов,как на х50 xD да там 80% сервера на 1-2 скила было xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.