iDandelion 15 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 не знаю в ходу это или нет, но на вшивого твинка выпал акаманах, нужен кому-то, продам?:-) чар в релоге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 ахаха, он никому наф не надо) а убить его проще простого, поэтому он не востребован Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 ахаха, он никому наф не надо) а убить его проще простого, поэтому он не востребован ну хоть кто-то написал, мне так тоже пофиг, мало ли найдутся любители:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 да он пропал уже 8 раз за день=)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 да он пропал уже 8 раз за день=)) меч исчезает через 24 часа, если никого не кильнуть, а так время существования не определено) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 меч исчезает через 24 часа, если никого не кильнуть, а так время существования не определено) Я за вчера уже видела 3 сообщения о акаманахе. Сегодня еще одно было, как он исчез) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Я за вчера уже видела 3 сообщения о акаманахе. Сегодня еще одно было, как он исчез) не знаю что ты видела, но сейчас он на моем твинке в игре) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 нашелся 1 желающий, так как мне они были не нужны, отдала за чисто символическую сумму, как котенка, 10кк, 50% предоплата, но.....они не выпали, корейский рандом, мат его:D Dolorosa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 мне только что выпал )) пришло стадо и убило меня :D Dolorosa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения