Yda4iQQ 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 https://www.youtube.com/watch?v=WtcLdIyGz3s Времени на обработку не было, на работе комп вата. Сорян Но в целом картина получилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Панелька очень юзабельная EmoGopTelka и UBER 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 снимать медузу клинсом, когда есть пурифи - это конечно скилл.. ты наверно не знаешь про бф и блоки патч на нублес в дебаффе сделан для того, что бы ты его контролил.. в итоге мы имеем панель окнного биша для фарма.. JIeIIPuK0H и Rock 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 панель радует) мне иногда не хватает слотов на бише, а тут) вот он уровень) Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 зачем тебе патч на нублес, если ты его даже не контролишь? Kate, Moist и EmoGopTelka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 панель радует) мне иногда не хватает слотов на бише, а тут) вот он уровень) ну ,а че все основное на месте ) а масс блок , нюки и прочие белеберда только для факторносте .. .. ну нарм заехали в 4 пака хз что то рано конечно мувик кончился там дальше еще росы зашли с зади ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 мне иногда не хватает слотов на бише, а тут) я явно тоже неправильный биш какой-то)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 зачем тебе патч на нублес, если ты его даже не контролишь? есть инфа что некра там даже нету на месте ну это для слабых , нада же написать что он не контролит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Панель нравится ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 ну ,а че все основное на месте ) а масс блок , нюки и прочие белеберда только для факторносте .. .. ну нарм заехали в 4 пака хз что то рано конечно мувик кончился там дальше еще росы зашли с зади ))) действительно, масс блок..факторная ерунда для лоускиллов, как и эрейз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 действительно, масс блок..факторная ерунда для лоускиллов, как и эрейз та да когда в вар клане 10+ оверов думаю да бежать давать масс блок и отдаваться как их биши и ДА мы не будем спасибо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 та да когда в вар клане 10+ оверов думаю да бежать давать масс блок и отдаваться как их биши и ДА мы не будем спасибо ) именно по этому на панеле его быть не должно, всё правильно..ну буду спорить с топовыми ребятами из ббб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 ну ,а че все основное на месте ) а масс блок , нюки и прочие белеберда только для факторносте .. .. ну нарм заехали в 4 пака хз что то рано конечно мувик кончился там дальше еще росы зашли с зади ))) бекфаер, транс? масс бёрн? хотя бы еще 3 скила ПОЖАЛУЙСТА!!! МОИ ГЛАЗАААААААА!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 есть инфа что некра там даже нету на месте ну это для слабых , нада же написать что он не контролит) за то время пока его мемберы были без нубла, их могли убить смекаешь? ббб такие ббб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 чисто так,для сравнения.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.