НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 за то время пока его мемберы были без нубла, их могли убить смекаешь? ббб такие ббб на то есть 2й бп и больше половины мувика на нем медуза-сайленс- от свса даже сало такое . . . и как видишь не убили нас, там еще минут 3 дрались потом росы сзади подошли все дела не помню что там было еще) и вообще хз этот пак вчера подчитал нужным уйти в лигу по идее ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 чисто так,для сравнения.. тебе удобно до целесты так далеко тянуться?))))))00000 Kate 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 чисто так,для сравнения.. 3 бинда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 тебе удобно до целесты так далеко тянуться?))))))00000 хз привык, биндить впадлу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 3 бинда) 4 чВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 го расскладками мерятся !!!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 очень хороший бишоп бросай свою пати , пошли ко мне ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 очень хороший бишоп бросай свою пати , пошли ко мне ! он не пойдёт в луко пак где есть варк фриказоит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 очень хороший бишоп бросай свою пати , пошли ко мне ! у матроса даже саблим есть и просвет, а я бомж и анскил( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 у матроса даже саблим есть и просвет, а я бомж и анскил( + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 шо вы тут панельками раскидались , щас как начну с варков панельки кидать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 + обидка( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 у матроса даже саблим есть и просвет, а я бомж и анскил( я вообще то про биша в мувике вы с матросом оба анскила которые просто засорили ненужными скиллами панельку впринципе бишоп может играть на одной панельке и там еще останутся слоты под кхп\гцп\соски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Открою вам глаза: Emax, Yda4iQQ и Fenster 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 я вообще то про биша в мувике вы с матросом оба анскила которые просто засорили ненужными скиллами панельку впринципе бишоп может играть на одной панельке и там еще останутся слоты под кхп\гцп\соски впринцепе бишоп может вообще без панельки играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.