MATPOC 668 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 я вообще то про биша в мувике вы с матросом оба анскила которые просто засорили ненужными скиллами панельку впринципе бишоп может играть на одной панельке и там еще останутся слоты под кхп\гцп\соски это говорит человек у которого в луко паке ПРОФИТНЫЙ ВАРК СИДИТ!!! ОК)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Открою вам глаза: 15 сек пати же, дали рут дави ПР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 впринцепе бишоп может вообще без панельки играть чисто нейронную каску одеть и думать о скилах xlam и Cayleen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 чисто нейронную каску одеть и думать о скилах :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 я вообще то про биша в мувике вы с матросом оба анскила которые просто засорили ненужными скиллами панельку впринципе бишоп может играть на одной панельке и там еще останутся слоты под кхп\гцп\соски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 это говорит человек у которого в луко паке ПРОФИТНЫЙ ВАРК СИДИТ!!! ОК)))))))))))))))))))))) отвали от меня , я овер , овер , овер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 отвали от меня , я овер , овер , овер :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 обоссаный пак обоссаный пл. пацаны авойдят гвг как только могут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 чисто так,для сравнения.. ну у меня на бд на панеле скиллов больше чем у ихнего бд, о чем тут говорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 го расскладками мерятся !!!))) ты 4е пухлый ПЕЧЕНКА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 круто наверное иметь у биша стигму в маг паке? Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 ты 4е пухлый выебываешься? пасть свою закрой, и убери мою детскую фотографию с авы тварь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 круто наверное иметь у биша стигму в маг паке? в маг паке? это норм, кидаешь как дебаф и его клинсят в страхе кстати :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 пасть свою закрой, и убери мою детскую фотографию с авы тварь. нет iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 в маг паке? это норм, кидаешь как дебаф и его клинсят в страхе кстати :D не заметил там особо физов, мб для бд и свса, чтобы те больше дамажили под стигмой. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.