xlam 37 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 это история о бише , который не смог..... уйду я от вас, яй богу уйду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 436 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 круто наверное иметь у биша стигму в маг паке? тоже маг пак со стигмой от которой полыхает пукан у многих варов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Бишик я тебя люблю за твою панель:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDeath 6 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 А нет не у кого патча на дебафы чтоб на экран выводило прошел дебаф или нет/сколько тебе хилят/сколько маны восстанавливаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diaz 2 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 https://www.youtube.com/watch?v=WtcLdIyGz3s Времени на обработку не было, на работе комп вата. Сорян Но в целом картина получилась ya posle takogo video vignal bi ego s party k xyyam НеизвестнаЯ и Yda4iQQ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 вставило? посты набивает, как-то не солидно быть почётным с 300+ сообщениями:D Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Morison и xlam 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 спс Лиге за фан. было весело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yda4iQQ 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Это инстовый биш) я первый раз вышел на осаду вчера ну как вышел, когда я зашёл на основной осаде мною уже отыграли кто-кто с кп а когда я подумывал побиндиться, пописать макросы, расставить панели и нюки, точнуть ли пасивы и группу уже было поздно и уже вовсю орали регруп на ВАРАТААААААААААААа кто-то думаю понял суть поста) спасибо за отзывы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yda4iQQ 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 ya posle takogo video vignal bi ego s party k xyyam сам в ах*е как меня ещё терпят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 го расскладками мерятся !!!))) на 4 панельке ( 3 иконка) была лайт тушка ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 на 4 панельке ( 3 иконка) была лайт тушка ? нет((( я не причем(( то вообще не мой голос! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 я в теликеее)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVoulez 22 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 панель радует) мне иногда не хватает слотов на бише, а тут) вот он уровень) МНе и 7 слотов на овере не хватает, а тут вон какой парень, на скиле бегает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 топ панели бишей ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.