Cayleen 1257 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Да хорош. С него развозит в мясо. ты мне адрес так и не придумал, я вот теперь только гадать могу, как развозит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 ты мне адрес так и не придумал, я вот теперь только гадать могу, как развозит г. Тюмень, ул. Осипенко, 73 Там увидимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 г. Тюмень, ул. Осипенко, 73 Там увидимся. дак праздник ушел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 дак праздник ушел Дак рождество на носу, успеешь. И вообще, это в какой-то сопливый чатик всё переходит, завязываем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 подвалом, который никому не видать За не соблюдение очереди кикаете?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 За не соблюдение очереди кикаете?) анал карнавал Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 анал карнавал ищите людей которые будут дефать вам подвал,которые они потом и не увидят)) Ну так пишите лф рабов, которые тока анал увидят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Дак рождество на носу, успеешь. И вообще, это в какой-то сопливый чатик всё переходит, завязываем. речь же о суровом детском шампанском, им сопли лечат, а не разводят. но и правда.. ну ты заходи, если че. или я зайду, твой же адрес. ищите людей которые будут дефать вам подвал,которые они потом и не увидят)) Ну так пишите лф рабов, которые тока анал увидят. тут своя атмосфера. и людей, которым от нас нужен будет только подвал, нам не надо. и вообще договориться всегда можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 ищите людей которые будут дефать вам подвал,которые они потом и не увидят)) Ну так пишите лф рабов, которые тока анал увидят. деф итак есть Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 И как вы вообще нашли друг друга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 хз как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 и людей, которым от нас нужен будет только подва Думаешь кто то пойдет в незнакомый клан из каких то достойных побуждений?) Есть кланы друзьяшки, патриоты, верные идеалам. Тут явно не это, раз за данж кастрируют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 уже очевидна бессмысленность этого диалога( Думаешь кто то пойдет в незнакомый клан из каких то достойных побуждений?) Те, кто здесь собрались, сделали это видимо из этих самых "достойных" побуждений. И я в том числе. Акцент-то сделан на игре в команде, а эта команда у нас есть. Мы и не стремимся собрать зерг. раз за данж кастрируют. я даже не знаю, как это прокомментировать.. а советовать не воспринимать всё так всерьез не хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 За данж кастрируют, рабов набирают, ниче не дефают, тимплея нет, нищие обсосы, никто не знает, нах ваще к вам вступать?! Пойду в шб. Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 За данж кастрируют, рабов набирают, ниче не дефают, тимплея нет, нищие обсосы, никто не знает, нах ваще к вам вступать?! Пойду в шб. вообще дауны отбитые) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.