Cayleen 1257 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 мой котэ ночами разговаривает с пацанами, но делает это так, что они думают, будто это у них урчат желудки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 ап ап Зачем это закрепленной теме :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Зачем это закрепленной теме :D В новых сообщениях чтобы отображалось. Ну тупыыыыыывее iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 В новых сообщениях чтобы отображалось. Ну тупыыыыыывее Тупыве, именно. И ты тут как тут (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Зачем это закрепленной теме :D хз, захотелось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 хз, захотелось Чет я сегодня хз, с новогодней ночи даже я хз, дайте мне картинку какую-нибудь. Слоупок точно подойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Тупыве, именно. И ты тут как тут (с) Я та да. Мне положено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Я та да. Мне положено. Я тоже такое право хочу, а то гоняют тут некоторые :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Я тоже такое право хочу, а то гоняют тут некоторые :cautious: Хоти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Хоти спс за разрешение крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Чет я сегодня хз, с новогодней ночи даже я хз, дайте мне картинку какую-нибудь. Слоупок точно подойдет Таня, го в бс играть! меня сегодня учили, топ игрушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Таня, го в бс играть! меня сегодня учили, топ игрушка :eek: а расшифровка? а то я линеечной закалки и только блейзинг свамп в голове. и какие мне игрушки, когда в ла2 от движухи до движухи появляюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 :eek: а расшифровка? а то я линеечной закалки и только блейзинг свамп в голове. и какие мне игрушки, когда в ла2 от движухи до движухи появляюсь) Скоро и на ла2 времени не будет. Совсем реалом заживёшь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 :eek: а расшифровка? а то я линеечной закалки и только блейзинг свамп в голове. и какие мне игрушки, когда в ла2 от движухи до движухи появляюсь) blade and soul Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.