Cayleen 1257 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 blade and soul :eek: а комп мой несчастный из-за нее не отлетит? вообще только негатив слышала о ней, но хз, интересненько, но опять же... голова начнет забиваться ненужной инфой из ненужной игры:D ну я тут такая поломаюсь, подумаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 blade and soul Бс это блад энд соул, а блэйд энд соул это бнс ;( :eek: а комп мой несчастный из-за нее не отлетит? вообще только негатив слышала о ней, но хз, интересненько, но опять же... голова начнет забиваться ненужной инфой из ненужной игры:D ну я тут такая поломаюсь, подумаю Зобель хорошо отзывался. Но там графона ради играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 :eek: а комп мой несчастный из-за нее не отлетит? вообще только негатив слышала о ней, но хз, интересненько, но опять же... голова начнет забиваться ненужной инфой из ненужной игры:D ну я тут такая поломаюсь, подумаю блин. честно - хз. вообще не должен, но я не знаю, играю на мамином счас, который нормальный, не то что мои банки консервные) не знаю насчет негатива... меня вот друг позвал, я и пошла :D графика классная, но по сути нет вот краберства линеешного, ток по квестам бегаешь-качаешься. пока вот нравится) а еще там можно бегать по воде. и создавать классных телок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Зобель хорошо отзывался. Но там графона ради играть. ага, скринчики красивые а еще там можно бегать по воде. и создавать классных телок) всё, инфу в лс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 ага, скринчики красивые всё, инфу в лс) Шоб твой калькулятор загорелся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Шоб твой калькулятор загорелся злая киса, не надо так хотя если это твоя хозяйка, то я пойму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 злая киса, не надо так хотя если это твоя хозяйка, то я пойму На самом деле, это я и поджог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 На самом деле, это я и поджог. настоящий герой оказался в тени, браво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 настоящий герой оказался в тени, браво Анонимность всегда выгоднее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 эх, Саша убежала, долго же я ломалась, нипаиграть(9 Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 эх, Саша убежала, долго же я ломалась, нипаиграть(9 Саша заболела прост) в скайпчик стукнись eleono1ra Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Саша заболела прост) в скайпчик стукнись eleono1ra Владик тебя ищет . сердце разрывается . он вернулся Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 я такая захожу на форум, и моментально мне в оповещениях ответ от Саши приходит, что только что ответила - это судьба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Владик тебя ищет . сердце разрывается . он вернулся утибозечки, видимо уж очень искал - мне до тебя еще Дима сказал) я такая захожу на форум, и моментально мне в оповещениях ответ от Саши приходит, что только что ответила - это судьба :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Хотите драки? Вступайте к нам, фул варлист. Прямо как в древней спарте. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.