DaVinci 464 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 c трудом пришли 1 раз и ушли ? понял , забыли как на суккубах я вам помогал нублы делать? :-D с трудом ваши шб по кд с города ходили )от наших 2 нубо паков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 с трудом ваши шб по кд с города ходили )от наших 2 нубо паков не смотрел за паками я сидел в замке с мертвым дрался Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 не смотрел за паками я сидел в замке с мертвым дрался :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 че за игнор( Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 :D правда фрапсы он не выложит =\ я бы послушал Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 SHB?)вы их твино клан?) был бы твинко клан я бы народ не набирал) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 был бы твинко клан я бы народ не набирал) дак а кто вам замок взял?))))))))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 был бы твинко клан я бы народ не набирал) явно было что они вас дефали ) либо я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 дак а кто вам замок взял?))))))))) как бы с первых осад гдд мой Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 как бы с первых осад гдд мой вас в клане 5 человек играющих, не говори мне что вы взяли замок в 5 человек)) с шб вы 69?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 вас в клане 5 человек играющих, не говори мне что вы взяли замок в 5 человек)) с шб вы 69?) посмотри на это здраво, толку ШБ держать на 5 людях гдд?) Нам проще было влиться в их ряды, тут нечто другое,но никак не 69 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 посмотри на это здраво, толку ШБ держать на 5 людях гдд?) Нам проще было влиться в их ряды, тут нечто другое,но никак не 69 друг, помаги замочек взять? так ?) я та че.... держите замок... мне просто интересно, для чего такое надо) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 друг, помаги замочек взять? так ?) я та че.... держите замок... мне просто интересно, для чего такое надо) cкажем так : мы им помогаем в одном, и иногда они нам помогают тоже ,а так это отдельный клан Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 cкажем так : мы им помогаем в одном, и иногда они нам помогают тоже ,а так это отдельный клан 69 96 называйте как хотите))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 cкажем так : мы им помогаем в одном, и иногда они нам помогают тоже ,а так это отдельный клан вар хоть примите пофанимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.