automatic 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 А вдруг ты сейчас заделала твинка, занесла сюда и с ним разговариваешь :eek:То, что я делаю такие конкурсы, не значит, что я конченная наркоманка:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeanPwnz 9 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 :cry: Курт кобейн - моя аватарка Курт Дональд Кобейн, не аватарка , а рок(гранж) идол. Не обесутьте уважаемая, но мне кажется кто-то из ранеток на "аватарку" вам больше подойдет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 :eek:То, что я делаю такие конкурсы, не значит, что я конченная наркоманка:( Именно это и значит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeanPwnz 9 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 :eek:То, что я делаю такие конкурсы, не значит, что я конченная наркоманка:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Курт Дональд Кобейн, не аватарка , а рок(гранж) идол. Не обесутьте уважаемая, но мне кажется кто-то из ранеток на "аватарку" вам больше подойдет... А вот это - было обидно :D Хотя, я не привередливая. Я и ранеток послушаю, если они хорошие песни начнут писать;) Именно это и значит. В лоб?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 В лоб?) тут речь была про мою факторную черепаху, а не драку модеров:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 В лоб?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeanPwnz 9 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 А вот это - было обидно :D Хотя, я не привередливая. Я и ранеток послушаю, если они хорошие песни начнут писать;) В лоб?) Обидно слышать как Курта , аватаркой называют)) извините, не хотел ранить ваши чувства :) Ну если ранетки гранж или пост начнуть шпилить, то я бы тоже не прочь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Обидно слышать как Курта , аватаркой называют)) Пошутила просто, неудачно:( Ну если ранетки гранж или пост начнуть шпилить Лучше не надо им) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 сволочь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeanPwnz 9 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Пошутила просто, неудачно:( Лучше не надо им) 4 утра) нераспознал юмор.. моя вина))) им лучше завязывать с издевательством над струнным инструменталом)))) p.s. http://vk.com/video?z=video94467435_167366058 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 сволочь :D :eek: какой пример ты подаёшь детям? Два модера оккупировали тему, теперь это наша точка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 :eek: какой пример ты подаёшь детям? Два модера оккупировали тему, теперь это наша точка! Атата) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeanPwnz 9 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 :eek: какой пример ты подаёшь детям? Два модера оккупировали тему, теперь это наша точка! http://vk.com/video?len=1&q=эта%20наша%20корова%20и%20мы%20её%20доим§ion=search&z=video-26782760_170035574 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Два модера оккупировали тему, теперь это наша точка! что на это скажет черепаха, судя по мордочке?) DeanPwnz и жирард 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.