жирард 1651 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 что на это скажет черепаха, судя по мордочке?) "Ты чё, фраер, берега попутал?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeanPwnz 9 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 что на это скажет черепаха, судя по мордочке?) P.S. думаю черепаха хочет уже сделать врыв, а то от безделья фурагу рвет)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 "Ты чё, фраер, берега попутал?" смекаешь, однако ж:cool: моя фантазия, если бы была в не криворуком и сонном теле (дефект речи после конкурса рассказчиков, ну такое), налепила бы на этой картинке на мордочку лицо пацана, сами знаете какого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 пока я пыталась что-то сформулировать, уже новый арт! в 5-6 обещали, спать засылали, а не спится, что даже проще спиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeanPwnz 9 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 смекаешь, однако ж:cool: моя фантазия, если бы была в не криворуком и сонном теле (дефект речи после конкурса рассказчиков, ну такое), налепила бы на этой картинке на мордочку лицо пацана, сами знаете какого Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 моя фантазия, если бы была в не криворуком и сонном теле (дефект речи после конкурса рассказчиков, ну такое), налепила бы на этой картинке на мордочку лицо пацана, сами знаете какого Я уже пытался, но не смог подгрузить картинку с пацаном и забил. Пойду, пожалуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeanPwnz 9 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 пока я пыталась что-то сформулировать, уже новый арт! в 5-6 обещали, спать засылали, а не спится, что даже проще спиться хахахахахаха), все крч :DDD пойду курну) а то беда) https://www.youtube.com/watch?v=Lv2roXCKG8M Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 iDandelion и жирард 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeanPwnz 9 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Lv2roXCKG8M чето песня слишком веселая))), пойду кину соточку в себя, как раз дон вебер после нг застоялся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Lv2roXCKG8M чето песня слишком веселая))), пойду кину соточку в себя, как раз дон вебер после нг застоялся :D шшшто я смотрю и слушаю сейчас благодаря тебе:eek: спать пойду лучше)) DeanPwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeanPwnz 9 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 шшшто я смотрю и слушаю сейчас благодаря тебе:eek: спать пойду лучше)) Может лучше в кино? Я плачу). P.S. от слова оплата*n :D P.S. 20 минут ...ААААА, быстрее запустите, ато застралю весь форум!!111 P.P.S. Это же один из битлов да?!:DDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeanPwnz 9 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Может лучше в кино? Я плачу). P.S. от слова оплата*n :D P.S. 20 минут ...ААААА, быстрее запустите, ато застралю весь форум!!111 P.P.S. Это же один из битлов да?!:DDDDDD Извините ошибся, это солист def leppard.... :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 сама значит со скайпа слилась ибо "ну пойдем спать", а тут сидела. ясн понятн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 :cry: Курт кобейн - моя аватарка это в прошлом, теперь ты зеленая и добрая :cry: зачетная картинка:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.