Proeco 193 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 нужно больше тем паков,которые вроде бы есть ,а их не видно вообще нигде согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 какой прайм? cвободный, мы по сути фармим все сами . я от никого не требую онлайн 24/7 . хотя бы 3 часа в день Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Не не, я имел ввиду, что за девочка там догонялки устраивала? ой чего непонятного:D в любой непонятной ситуации я играю в догонялки, Виталя собирает паровозики, а Дима, другой рыцарь, катается на других игроках. дрим тим всё включено Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ищу оверов Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lElatedMind 2 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ищу оверов Сяду на вашего персонажа,любой прайм в скайп forest394 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ищу бишей / танков в клан . возьму даже новичка главное чтобы был хороший онлайн Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ищу бишей / танков в клан . возьму даже новичка главное чтобы был хороший онлайн я только 2 недели в эту игру играю , онлайн 24\7 инвайт ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 я только 2 недели в эту игру играю , онлайн 24\7 инвайт ? без вопросов . пм Safero Тут может быть ваша реклама. FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 без вопросов . пм Safero wtf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 божественные шутки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 ап Танечке, Диме и курице с короной :D Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Удачи ребята :thumbsup: Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Удачи ребята :thumbsup: паасиб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 новогодний апдейт одинокому воЕну от божественного фотожшопера Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 СЕНСАЦИЯ ИЗБИЕНИЕ БИША или просто еще одна сказочка от одной девочки, ибо скучно. крч, пропала я, значит, на праздники, захожу к петухам на движ, а тут такие дела: петухи решили, что они арбы, расстрел на месте и эполеты гудбай. либо они проверяли, вытрезвляли мой послепраздничный скилл, либо тоже лихо переиграли и всё потому, что они арбы, просто арбы. хоп хэй лалалей automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.