Heppening 422 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 на чипе есть, на мне нет. Но я бомж и с ними не фармлю. Интерессно какой ты теперь сможешь назвать способ добычи ак и бзака за 2 дня игровым путем на всю пачку? донат каждой норм пачкой переходящий =) вы шмот не продаете когда с сервера уходите ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 она не косячит это все от зависти.. что она такая :inlove: Я любя ей ну:( Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 донат каждой норм пачкой переходящий =) ? Говорят вредно это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Ап. Нужен норм биш, не инвалид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Ап. Нужен норм биш, не инвалид Кайлин инвалидом сделали уже? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Кайлин инвалидом сделали уже? второй биш нужен Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 маловато будет Виталя, я же твой твинк, оконный биш. Прячь на мне блесс заков и всё такое - вот так я вижу Кайлин, когда она косячит :D клёвый котэ:D она не косячит это все от зависти.. что она такая :inlove: по-царски отмазала, уащеее Я любя ей ну:( поворооот:eek: Кайлин инвалидом сделали уже? :eek: пока пронесло Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 поворооот:eek: бросишь меня - покусаю :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 бросишь меня - покусаю :mad: потом 40 уколов, оставайся:eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 бросишь меня - покусаю :mad: команды MORE DRAMA не было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 команды MORE DRAMA не было) я тебя предупредила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 я тебя предупредила. ай донт пуш ту эд драма( главное, что теперь ты поставила точку в конце предложения. теперь это реально звучит, как угроза. теперь я всё поняла. Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 драка в чатике Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 драка в чатике оставил очень информативный пост из-за переживаний, что драка не за тебя, да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 оставил очень информативный пост из-за переживаний, что драка не за тебя, да оставь его, в кой-то веке у него все хорошо с этим :) драка в чатике мы тебе тему сверху держим, ты нам должен а я всего лишь друг.. такая френдзона. даже права на кик убрал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.