Cayleen 1257 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 оставь его, в кой-то веке у него все хорошо с этим :) мы тебе тему сверху держим, ты нам должен а я всего лишь друг.. такая френдзона. даже права на кик убрал щито. впрочем, неважно, главное я поняла, что мы апаем тему:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KritaQQ 9 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 много наверно народу рветься в твинко клан=) идиотам ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 в твинко клан=) именно Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 много наверно народу рветься в твинко клан=) идиотам ап. хз Виталик оборзел. уже некоторых основ брать не хочет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Council 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Нужны в клан . ап тему ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Council 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Так Малые Набор В Топ Мили Пак. Прайм 20:00-01:00 Мск Нужен ДД И Биш. 2 Слота Всего. http://forum.averia.ws/threads/Топ-Пак-mt-team-Нид-Биш-ДД-Пт-20-00-01-00-Мск.78674/ АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 много наверно народу рветься в твинко клан=) идиотам ап. У тебя бомбит что эти "твинки" одеты лучше тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Кайлин инвалидом сделали уже? второй биш нужен Ну типа пост набил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 У тебя бомбит что эти "твинки" одеты лучше тебя? Ну типа пост набил. видели дельфина - будете счастливыми. это как у "черной карты" ход. хотя после этого аватара станешь упоротым, что и не такое напишешь. вот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 видели дельфина - будете счастливыми. это как у "черной карты" ход. хотя после этого аватара станешь упоротым, что и не такое напишешь. вот. Ну да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 удачи клану Cayleen и Emphatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 клан нищий я хз падает от всех, тольк она словах герои особенно там кл ихний сб вообще нищий я хз Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 клан нищий я хз падает от всех, тольк она словах герои особенно там кл ихний сб вообще нищий я хз и шк в этом клане тоже слабые! Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Все лохи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 а зачем шб в варлисте если ты с ними? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.