Cayleen 1257 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 хз, можно конечно вкинуть новый авик, сделанный нами для него с любовью... но кмк, потом нас замуруют в кх :cry: но я хочу предупредить людей, к кому они хотят вступить если выложить авик сегодня в 23:58, то забудет потом замуровать ты чо не спишь? подвал откат?) они 24\7 без шуточек:eek: и днем, и ночью, хз, я никогда не разгадаю их тайну. мб клонов наделывают. а то я посижу с ними до 4-5 утра, просплю всё на свете, а как зайду, они уже всё перефармили и почти не спали:cautious: Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 если выложить авик сегодня в 23:58, то забудет потом замуровать они 24\7 без шуточек:eek: и днем, и ночью, хз, я никогда не разгадаю их тайну. мб клонов наделывают. а то я посижу с ними до 4-5 утра, просплю всё на свете, а как зайду, они уже всё перефармили и почти не спали:cautious: ну все, сделаю вброс :D:rolleyes: Виталик как-то на х15 то ли трое суток не спал, то ли четверо. а потом его дня два видно не было :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 ну все, сделаю вброс :D:rolleyes: :sneaky: нг приближается, пацаны, я елку для вас нашла и деритесь также отважно в новом году крч и всех мимо крокодилов с наступающим почему-то у меня нет адекватных новогодних пикч Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 :sneaky: нг приближается, пацаны, я елку для вас нашла и деритесь также отважно в новом году крч и всех мимо крокодилов с наступающим почему-то у меня нет адекватных новогодних пикч Под елку то посмотрела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Под елку то посмотрела? у меня там куча конфет:oops: еще раз посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 у меня там куча конфет:oops: еще раз посмотреть? :sneaky:посмотри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 :sneaky:посмотри мы про разные елки походу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 мы про разные елки походу:D ищи подарок:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Ап:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Ты мне идею для крео подкинула. Жаль, я его толком не продумал, поэтому оно будет нот соу эпик. Emphatic и Cayleen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Ты мне идею для крео подкинула. Жаль, я его толком не продумал, поэтому оно будет нот соу эпик. тут скорее должно быть так ,что девчата дерутся за нас обоих Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Ты мне идею для крео подкинула. Жаль, я его толком не продумал, поэтому оно будет нот соу эпик. все равно на эпичность оценила:D:D:D тут скорее должно быть так ,что девчата дерутся за нас обоих какие девчата, ты девчат до сих пор в клан не набрал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 все равно на эпичность оценила:D:D:D Хожу грудь колесом хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.