Cayleen 1257 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Хожу грудь колесом хз хорош 666 сообщений, больше не флужу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 хорош 666 сообщений, больше не флужу А по делу пишешь, без флуда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 А по делу пишешь, без флуда? когда-то и меня вела дорога приключений, но затем мне прострелили колено... по-видимому, отвечающее за нефлудоспособность. и было это давно, аж в прошлом году. или даже позапрошлом, когда я зарегалась и в течение полугода ни одного сообщения не оставила, таки да выдержать 666 сообщений удалось 3 минуты, а ты лихой провокатор automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 когда-то и меня вела дорога приключений, но затем мне прострелили колено... по-видимому, отвечающее за нефлудоспособность. и было это давно, аж в прошлом году. или даже позапрошлом, когда я зарегалась и в течение полугода ни одного сообщения не оставила, таки да выдержать 666 сообщений удалось 3 минуты, а ты лихой провокатор в голосину так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 с Новым Годом всех крч до ноута доползла только сейчас темке ап, настоящий рай для задров, звонила Виталику в 2 ночи 1 числа, он крабил каких-то рб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 с Новым Годом всех крч до ноута доползла только сейчас ага, и тебя) звонила Виталику в 2 ночи 1 числа, он крабил каких-то рб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 ага, и тебя) куб моей мечты :D ты чо как отметила?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 куб моей мечты :D ты чо как отметила?) да никак, если кто-то аку фармил, то я тут сообщения изредка фармила. моя братия по деревням разъехалась, я хз, перенесся куда-то праздник с моей улицы. короче, я походу в день рождения и нг отметила с таким раскладом:D ну у тебя норм наверняка, коли ща только приползла:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedBull 25 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 фул варлист я хз для чего ты варов наштопал, в твинко клан, притом вары с основным кланом, а потом твины дохнут от 1 купола сам знаешь где... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 кто тут твинки, блин? у нас основы там как бэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 фул варлист я хз для чего ты варов наштопал, в твинко клан, притом вары с основным кланом, а потом твины дохнут от 1 купола сам знаешь где... Щас исправлю, извини брат. Начинаю чистку клана. Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 с Новым Годом всех крч до ноута доползла только сейчас темке ап, настоящий рай для задров, звонила Виталику в 2 ночи 1 числа, он крабил каких-то рб звонила мне там в любви признавалаись .я такой сказал Саша мы друзья . ты обиделась и в слезах трубку бросила Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedBull 25 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Щас исправлю, извини брат. Начинаю чистку клана. Петросян в молодости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Петросян в молодости. помнится я хотел глудио на свою ППшку забрать Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 звонила мне там в любви признавалаись .я такой сказал Саша мы друзья . ты обиделась и в слезах трубку бросила у тебя пруфов нет, какие она кидала И ВИТАЛЯ ГДЕ ДВИЖУХА, В НОВОМ ГОДУ БИШ БЕЗ ФИОЛЕТОВОГО НИКА СТОИТ В ГОРОДЕ, ЧЕ ЗА ДЕЛА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.