RedBull 25 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 помнится я хотел глудио на свою ППшку забрать Я? нет, мне не к чему мне и основного подвала хватает) я тот кто был на этом замке и помогал вам его кастовать, и из за этого мне не понятно зачем вар с основным кланом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Петросян в молодости. Апай тему раб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedBull 25 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Апай тему раб. Забавный малый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Забавный малый) дельфинчик жи, ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 да никак, если кто-то аку фармил, то я тут сообщения изредка фармила. моя братия по деревням разъехалась, я хз, перенесся куда-то праздник с моей улицы. короче, я походу в день рождения и нг отметила с таким раскладом:D ну у тебя норм наверняка, коли ща только приползла:D да не, девчули мои разошлись днем еще) я до 6 вечера на квартире проспала, потом мама за мной приехала) а щас вот из кино вернулись) ну отметили весело) звонила мне там в любви признавалаись .я такой сказал Саша мы друзья . ты обиделась и в слезах трубку бросила :eek: я по девочкам больше, Виталик.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 а щас вот из кино вернулись) ну отметили весело) на че ходила, че посоветуешь?) хотя я на Исход хочу и без того :eek: я по девочкам больше, Виталик.... :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 на че ходила, че посоветуешь?) хотя я на Исход хочу и без того мы на Елки 1914 ходили, ничо, веселенький. для нашего кинематографа прям очень даже :eek: такое.. бывает крч.. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 мы на Елки 1914 ходили, ничо, веселенький. для нашего кинематографа прям очень даже такое.. бывает крч.. :( елок там вроде целая серия, тогда не вариант, ведь я ни одной не смотрела. хотя, может, мне это вернет новогоднее настроение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 елок там вроде целая серия, тогда не вариант, ведь я ни одной не смотрела. хотя, может, мне это вернет новогоднее настроение ну я тоже не смотрела) он вообще не привязан к прошлым фильмам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 :eek: я по девочкам больше, Виталик.... а как же сладкий Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 а как же сладкий хватит уже Владика приплетать ко всему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Я? нет, мне не к чему мне и основного подвала хватает) я тот кто был на этом замке и помогал вам его кастовать, и из за этого мне не понятно зачем вар с основным кланом) С каким основным кланом ? Мы этот клан создали, мы его выкачали, в нём наши основы, никаких чаров у нас нету в других кланах -> что посчитаем нужным, то и будем делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 хватит уже Владика приплетать ко всему) Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик Владик упоротый, свали спать уже Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 упоротый, свали спать уже одному скучно Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.