жирард 1651 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 А что тебя разжаловали ???? Ты его путаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Ты его путаешь. неа он был модером :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 неа он был модером :) Не был же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Не был же. ну у него спроси :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 ну у него спроси :) http://forum.averia.ws/members/wdf263g.30306/ У него, может, спросить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 http://forum.averia.ws/members/wdf263g.30306/ У него, может, спросить? он тоже был частью команды раньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 он тоже был частью команды раньше Это было до меня, вероятно. Тем не менее, не понимаю откуда это знает вода, у него рега позже вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 он тоже был частью команды раньше он просто этого не замечал вот и все :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Это было до меня, вероятно. Тем не менее, не понимаю откуда это знает вода, у него рега позже вроде. Я все знаю :) на то я и вода :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 хз не ложился даже Хули повставали в 9 утра бляяяяяяять долбебы идите спать заебали нахуй Хз, хочется также проматериться Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Хз, хочется также проматериться Ну так матерись, ёбана в рота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Ну так матерись, ёбана в рота. ЧЁ СЛАБО ТАК?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 ЧЁ СЛАБО ТАК?! Ну хуй знает, просто заебался вечно учетки ебучие менять. Вечно, блять, создаю по 100 учеток за пол года. Вот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Ну хуй знает, просто заебался вечно учетки ебучие менять. Вечно, блять, создаю по 100 учеток за пол года. Вот. ВЫПЛЕСНИ СВОЮ ЗЛОСТЬ! РАЗОРВИ АНАЛ! Ну, нет, не надо про анал. Короче мне похуй, я спать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 ВЫПЛЕСНИ СВОЮ ЗЛОСТЬ! РАЗОРВИ АНАЛ! Ну, нет, не надо про анал. Короче мне похуй, я спать. Давай, брат. Я свою злость в скайпе и кч выплёскиваю так-то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.