Cayleen 1257 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Ну так матерись, ёбана в рота. нет, у меня тут статус хорошей девочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 нет, у меня тут статус хорошей девочки Ну да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Ну да да ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Я выспался. Здарова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 нет, у меня тут статус хорошей девочки Ты уже палилась леньискать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Ты уже палилась леньискать опиши на праздники сослаться можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Таня хорошая ахпхпхпхаааахахах Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Таня хорошая ахпхпхпхаааахахах а ты сразу саммонишься зато на эту фразу))000))000))00)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 опиши на праздники сослаться можно Я не помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Я не помню пфф, ты так убедителен. всё, на меня компромата нет PROVOOOKE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 пфф, ты так убедителен. всё, на меня компромата нет PROVOOOKE Там что-то с днём рождения было связано. Мне правда лень искать. Быть может, загонюсь и найду. А ещё можно втереться к тебе в доверие и компромахахаха нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Там что-то с днём рождения было связано. Мне правда лень искать. Быть может, загонюсь и найду. А ещё можно втереться к тебе в доверие и компромахахаха нет. я просто сказала, что хорошо отпраздновала. понятие хорошо для каждого свое, подробностей никому не рассказывала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 я просто сказала, что хорошо отпраздновала. понятие хорошо для каждого свое, подробностей никому не рассказывала) nopenopenopenope tam bilo chto-to eshe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 nopenopenopenope tam bilo chto-to eshe да, тебе определенно лучше знать) после детского шампанского-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 да, тебе определенно лучше знать) после детского шампанского-то Да хорош. С него развозит в мясо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.