Sykes 113 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 На "YouTube" появился новый вирусный клип. На этот раз ролик представляет собой нарезку фрагментов того, чем символизируется 1999 год в музыке, кино, играх и телевизионных шоу. В видео мы видим таких поп исполнителей, как Робби Уильямс, Backstreet Boys, 5ive и Moloko. Не обошлось и без таких хитов того времени, как "Genie in a Bottle" Кристины Агилеры, "Livin’ La Vida Loca" Рики Мартина и "You Drive Me" Бритни Спирс. В 1999 году появилась "Матрица" и "Дикий, дикий Уэст". Продолжительность видео состовляет около 10 минут и на данный момент его посмотрели уже более 1,5 миллиона человек. Kitty, Sweetheart, SSSfaq и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSSfaq 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Вот это был трешак спасибка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMuRrr 111 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Уууу... Серьёзный Сем - первый мой шутер, при чем играла в него под RHCP. Одним словом начала разрушать свою психику с детства) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Уууу... Серьёзный Сем - первый мой шутер, при чем играла в него под RHCP. Одним словом начала разрушать свою психику с детства) мне хоть и было в это время года 4 но пересмотрел всё, отец смотрел и я смотрел и слушал,кокраз и играл во все это но с друзьями и по старше немного! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside 49 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Прикольно, только после просмотра понимаешь что это было очень давно, а кажется что года 3-4 назад) Eps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 ностальгия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Как же тогда было классно( мне тогда было 5 лет, я тогда был беззаботным ребенком и было столько всего крутого(( Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Мне было 8 лет :d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 https://www.youtube.com/watch?v=vGfCrbgYQPA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 посмотрел. вспомнил. улыбнуло) пасиб автору! Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KainPlay 15 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Уууу... Серьёзный Сем - первый мой шутер, при чем играла в него под RHCP. Одним словом начала разрушать свою психику с детства) мой первый шутер был unreal tournament 2004 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 улыбнитесь!!!!! Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 аж слезинку ранила... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Ап старой темки,кто не видел, я возвращаюсь на сервер,буду стартовать в феврале! BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Хз Амереканское Фуфло Какоето. если это для тебя американское фуфло,тогда ты еще ходишь в школу увы =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.