qJessica 53 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Доброй день , Ув .Администрация . 1,)Если я одел костюм через АЛТ+Б на сет , я смогу вставлять в него АТТ и точить ? 2,)И так же отцепится костюм если я буду точить и аттешыть сет? 3,)Можно ли будет потом снять верх вставить ПВП в него и одеть что б костюм не пропал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Доброй день , Ув .Администрация . 1,)Если я одел костюм через АЛТ+Б на сет , я смогу вставлять в него АТТ и точить ? 2,)И так же отцепится костюм если я буду точить и аттешыть сет? 3,)Можно ли будет потом снять верх вставить ПВП в него и одеть что б костюм не пропал ? да нет делаешь пвп вставку и готовь 120 авер qJessica 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkscream 13 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 А почему на оли не отображаются костюмы на сете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 А почему на оли не отображаются костюмы на сете? а чтобы противник знал как тебя лучше убить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkscream 13 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 а чтобы противник знал как тебя лучше убить я думал костюмы для того и сделали! что бы не палить сет =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 я думал костюмы для того и сделали! что бы не палить сет =\ нет это для девушек скорее:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkscream 13 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 нет это для девушек скорее:) прям сняла мне розовые очки :( iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qJessica 53 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 да нет делаешь пвп вставку и готовь 120 авер спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Доброй день , Ув .Администрация . 1,)Если я одел костюм через АЛТ+Б на сет , я смогу вставлять в него АТТ и точить ? 2,)И так же отцепится костюм если я буду точить и аттешыть сет? 3,)Можно ли будет потом снять верх вставить ПВП в него и одеть что б костюм не пропал ? я бы на вашем месте не спешил , будет как на 55 сначало все накупили костюмов , а потом ввели комтюмы со статами и 600 голдов в туалет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huga15rus 9 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Вообще не вижу смысла в костюме,) ладно еще костюм санты) но остальное... Фуфло) :-P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДианаДомино 37 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 А костюмы с инсты на 55 тут не дают статов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.