c1tRUS 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Вы баните тех, кто страдает по вашей вине. Мы не виноваты что боты спамеры шлют нам почтой рекламу с аденой... Баньте тех кто рассылает данную почту... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Что у вас произошло? Добрый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 наверное ему прислали очень много адены, случайно конечноже ) по ошибке или Ник понравился xDD automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Тайный поклонник :D Maguark и AGABAL 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
c1tRUS 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Ну да Вам смешно, а мне за это страдать, все аккаунты забанены!=( Я Адену не покупаю, так как фармлю сам не плохо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 наверное ему прислали очень много адены, случайно конечноже ) по ошибке или Ник понравился xDD Тайный поклонник :D Ну чо вы сразу налетели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotty 17 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 наверное ему прислали очень много адены, случайно конечноже ) по ошибке или Ник понравился xDD Ахаха) тема кстати. А так по факту лично мое мнение, когда вам присылают это рекламное письмо с 1й аденой отправляейте обратно, нах надо это ботаное палево. з.ы. принимать 1адену разрешается только гномам и евреям) AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Ну чо вы сразу налетели Хищный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Ну да Вам смешно, а мне за это страдать, все аккаунты забанены!=( Я Адену не покупаю, так как фармлю сам не плохо! Что у вас случилось? Вы понимаете, что чем больше воды, тем меньше у меня желания вникать в Вашу проблему, и объяснять Вам что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Ну чо вы сразу налетели Просто под впечатлением от темки ранива :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Ну ка цыц, не мешайте выводить человека :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 наверное ему прислали очень много адены, случайно конечноже ) по ошибке или Ник понравился xDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 эххх:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 эххх:( А все так начиналось, да?) AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 А все так начиналось, да?) ага)) я переживал первые строчек 5 пока читал) а потом...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения