Tiammo 8 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 осторожнее с трейдами, я понимаю что не всем актуально, но есть на сервере и новички ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 К сожалению, обманщиков в этой игре больше, чем честных людей. Просто будьте осторожны, и если человек вызывает сомнения - не видитесь на его слова. Это единственное, что я могу посоветовать новичкам:( AGABAL и SAGARO 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 осторожнее с трейдами, я понимаю что не всем актуально, но есть на сервере и новички ла2 Разок из за рассеяности попался на такой развод. Потом поздравил парня, даж порадовался за него что удачно получилось развести. Так разговорились, потом еще где т пол года - год вместе играли на разных серваках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Разок из за рассеяности попался на такой развод. Потом поздравил парня, даж порадовался за него что удачно получилось развести. Так разговорились, потом еще где т пол года - год вместе играли на разных серваках) разводили всех вдвоем?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 вместе играли на разных серваках) бывает я тоже со всеми играю вместе, только они на разных серваках MamQa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 каков негодяй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 А в чем развод, я не понял?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 А в чем развод, я не понял?) Ну типа дуалы уже были в трейде и тип такой - Мужик есть блески? - Нет - На мужик блески и дуалы уходят за пару блесок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiammo 8 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 типо да))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Ну типа дуалы уже были в трейде и тип такой - Мужик есть блески? - Нет - На мужик блески и дуалы уходят за пару блесок Чет я не совсем догнал, ну положит он блески, что потом то? Если "ок" не нажмет не обменяется же??? То есть получается, что дуалы уже лежат в трейде, потом другая сторона кидает блески вместо адены, ну, принять же надо нажать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Чет я не совсем догнал, ну положит он блески, что потом то? Если "ок" не нажмет не обменяется же??? То есть получается, что дуалы уже лежат в трейде, потом другая сторона кидает блески вместо адены, ну, принять же надо нажать. верно, тест на лоха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 верно, тест на лоха А ну ясно. Ну тогда будте бдительны товарищи, когда будете приобретать Giant's Codex - Mastery :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 А ну ясно. Ну тогда будте бдительны товарищи, когда будете приобретать Giant's Codex - Mastery :D:D:D да ладно там разделы разные у трейдера на трансформы и мастерки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 да ладно там разделы разные у трейдера на трансформы и мастерки Ну,не все же через нпс покупают, в хв например(если конечно там нпс не ввели). Просто видишь написано мастерки, опа, а они такие дешевые и ты на радостях покупаешь аирбласты(точное название не помню) или трансформы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Ну,не все же через нпс покупают, в хв например(там ведь нпс аукционщика ведь не ввели)??. Просто видишь написано мастерки, опа, а они такие дешевые и ты на радостях покупаешь аирбласты(точное название не помню) или трансформу. хз там только чайки покупают цены в 2 раза выше:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.