zVenoMz 4654 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 бывает я тоже со всеми играю вместе, только они на разных серваках Все норм там читается. Вообще умничать с таким ником не правильно) разводили всех вдвоем?:D Нет, мне как то проще самому что то достать чем ждать удачного случая для развода. xMoRt1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huga15rus 9 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Я хз вообще как можно поверить такому разводу) как дети честное слово)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Все норм там читается. Вообще умничать с таким ником не правильно. Ахахахах :D:D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 ну очень глупо но ладно =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Я хз вообще как можно поверить такому разводу) как дети честное слово)) Тут не надо верить, тут просто надо быть уставшим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huga15rus 9 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Тут не надо верить, тут просто надо быть уставшим. Все может быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.